tamdi9
Любитель трепать не по делу
А они как понимают что это твой заказ ?Я не хожу туда, они к дому привозят, не зря ж я написал знакомые курьеры)
А они как понимают что это твой заказ ?Я не хожу туда, они к дому привозят, не зря ж я написал знакомые курьеры)
Я звонюА они как понимают что это твой заказ ?
В этой теме подобным мусором не заманить никогоВ Купере только сегодня скидка 1000/3000 на первый заказ по реф промо
В браузере работает, на аптеки работает? Если да то скинь в лсВ Купере только сегодня скидка 1000/3000 на первый заказ по реф промо
СМС проще.Я звоню
а зимник на аптеку разве не работает?В браузере работает, на аптеки работает? Если да то скинь в лс
Сколько угодносколько раз можно пятерочку первый заказ одной картой?
Слились, не удалось яшу подвинуть), а чем ближе нг, тем меньше будет вообще любых промиков.Не подскажите новые промокоды не появились на первый заказ (можно в приложении) на скидку 70%? Вчера ещё применялись BIG70 / TOP70 / BOOM70 - сегодня уже пишет, что промоакция закончилась
Не 500/650 (в письме так было сказано), а 500/501 этот извинительный пром оказался. Отоварил его. Это существенно интереснее, чем рискованная каша 80% сберофантиками с потолоком 500))Пром уже отработан, т.к. заказ получен. Но выбил через поддержку новый пром, одновременно с оформлением возврата. Вскоре мылом прилетел 500/650, условия применения не указаны, т.е. х.з., 500 - это скидки или начисление Спасиб. Попозже потестирую его.
Так ведь погашен он у меня уже, как говорил выше. Сам понаблюдаю за другими первопроходцами пока. Если самовывоз канает, поищу еще такие на старорегах.Держи в курсе, первопроходец.
Тоже на пару древних акков такие смс пришли. Пока сыкотно связываться. Мутная схема какая-то.
Опять ТБ на том же паспорте дал кэшбэк 55% на первый от 1000 р. в Пятере, не более 600 р., срок 13-25 декабря. Рефы 750/1500 от самой Пятеры на первый силе еще - проверил. Так что Купер с Я.Едой подождут отоваривания связки ТБ+Пятера на нескольких паспортах (если на других тоже есть).Офф. В ТБ в Кэшбэке дня обнаружил на сегодня 56% на первый в Пятере от 1000 р. В сочетании с промом Пятеры на первый норм вполне.

То есть только номер телефона и всё?Сколько угодно
Ничего сейчас не надо, а раньше без отлежки ничего и не спасалоТо есть только номер телефона и всё?
айпи?
все-таки, кое что надо. - много сим-карт (Ничего сейчас не надо, а раньше без отлежки ничего и не спасало
прикольно. Хотя там и так до последнего времени этих промиков было хоть жопой жуй. Не знал на что потратить.я.еда сломалась. ( можно было с одним промокодом подряд 5 заказов делать. исправили. теперь 1
у меня в окружении все ходят ногами в магазин и берут за фул прайс, правда есть одна женщина - заказывает только купер и тот тоже за фул прайс, всё из за того что лишний вес не позволяет ногами ходить в магазиныУ меня в окружении никто за купер не слышал даже, все поголовно заказывают яеду с лавкой за фул прайс и не парятся