Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче бан странный сегодня, причина не понятна. Вернее , на ак пускает, но не дает применить пром - пишет п.8,12. Ввел только адрес доставки -только город улицу и дом. И тут хз, то ли адрес уже загажен так, хотя пару дней назад на него брал, то ли ак как-то спалил, ип вряд-ли , меняю, регал на 1 правда три штуки, но два уже получил с этой реги.
Вот у меня тоже вчера так было, после чего сдался.
Фигово что проблема остается
Фрод подкрутили что ли?
А купить надо уже…

Вот у меня тоже вчера так было, после чего сдался.
Фигово что проблема остается
Фрод подкрутили что ли?
А купить надо уже…
Если сильно надо, можно и немножко прошебуршать чешками к соседним домам)

• Like +1
Реакции: kerazar
Если сильно надо, можно и немножко прошебуршать чешками к соседним домам)
Я не на свой дом заказывал на соседний и очень далеко.
У меня все курьеры уже знают, второй год почти каждый день заказываю
---------Двойное сообщение соединено: ---------

буду пробовать сразу фейковые адреса вставлять, сегодня пропущу день
Реальный адрес не сработал, на чистый дом заказывал была отмена.
Фейк отмена тоже.
В общем будут результаты отпишись.
Опять волнительный момент

• Haha
Реакции: zamok222
Я не на свой дом заказывал на соседний и очень далеко.
У меня все курьеры уже знают, второй каждый день заказываю
Ну вот, у меня такая же ситуация, заказываю уже 600-800 метров от дома, благо курьеры все знакомые в Метро

• Like +1
Реакции: kerazar и Le Petit Prince
Ну вот, у меня такая же ситуация, заказываю уже 600-800 метров от дома, благо курьеры все знакомые в Метро
Но у меня только соседний дом на мёртвом бане, чередую по кругу.
Ну тут отваливались новостройки пустые, как будто как у пятёрки тогда в плохое время в фрод был непробиваемый

Ты кстати с какого района случайно не сосед? Я на Пресне)

• Like +1
  • cat smile
Реакции: kerazar и nanoge
Но у меня только соседний дом на мёртвом бане, чередую по кругу.
Ну тут отваливались новостройки пустые, как будто как у пятёрки тогда в плохое время в фрод был непробиваемый
У пятерки не по адресам же фрод. У них без отлеги не удавалось заказать, пока они не отключили на время это все, чтоб показатели поднять

Ты кстати с какого района случайно не сосед? Я на Пресне)
Нет :) Город другой))

• Like +1
Реакции: JEFSKY
У пятерки не по адресам же фрод. У них без отлеги не удавалось заказать, пока они не отключили на время это все, чтоб показатели поднять

Нет :) Город другой))
Да, у них по устройству был.

А что сейчас Купер накрутил непонятно

• Думаю
Реакции: nanoge
Да, у них по устройству был.

А что сейчас Купер накрутил непонятно
мб по устройству, я 4 с 1 компа вчера заказал, поленился сменить, завтра буду пробовать, сегодня купленный номер был с заказом , а новый брать мне лень уже))

• Like +1
Реакции: Le Petit Prince
мб по устройству, я 4 с 1 компа вчера заказал, поленился сменить, завтра буду пробовать, сегодня купленный номер был с заказом , а новый брать мне лень уже))
Я телефона просто заказываю.
Напиши по результатам смены устройства.
Это на самом деле будет конечно печально

в последнее время вместо номера куры подставляет один и тот же номер на который нельзя дозвониться или отправить смс хотя куры разные и номер открывается только после клика по кнопке "позвонить курьеру"

в последнее время вместо номера куры подставляет один и тот же номер на который нельзя дозвониться или отправить смс хотя куры разные и номер открывается только после клика по кнопке "позвонить курьеру"
Тоже самое в Питере, доламывают свой сервис, хорошо у яе еще все стабильно, буду пользоваться пока ей. Купер, так думают( и поступят) не только абузеры...

• Like +1
Реакции: drgtrthr и nanoge
Тоже самое в Питере, доламывают свой сервис, хорошо у яе еще все стабильно, буду пользоваться пока ей. Купер, так думают( и поступят) не только абузеры...
Есть ощущение что большинство пользователей как раз абузеры. Человек за фулл прайс не будет эту дичь терпеть

Есть ощущение что большинство пользователей как раз абузеры. Человек за фулл прайс не будет эту дичь терпеть
У меня в окружении никто за купер не слышал даже, все поголовно заказывают яеду с лавкой за фул прайс и не парятся

У меня в окружении никто за купер не слышал даже, все поголовно заказывают яеду с лавкой за фул прайс и не парятся
У меня знакомые тоже естественно никто в Купере не заказывает, пару раз я навязывал, естественно в те разы "что то шло не так" и больше я не заикался о чудо сервисе. Большинство пятерку юзает.

лавкой за фул прайс и не парятся
Зажиточное у тебя окружение))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.