KittyCat11211
Бог флуда
как бы верный ход)) но я 2 в купер кинул- один уже на базе)Господа сегодня заказы Купера норм проходят?
я сдался в пятаке заказал
как бы верный ход)) но я 2 в купер кинул- один уже на базе)Господа сегодня заказы Купера норм проходят?
смс было?700/1200 на основу пришло, надо чекать все старые акки, новая рассылка видимо
Дасмс было?
вчера 3 бана подряд в Купере.Господа сегодня заказы Купера норм проходят?
Поделитесь промокодом?
Из темы реферальных промокодовПоделитесь промокодом?
Еды нормальной в пятерке нет.как бы верный ход)) но я 2 в купер кинул- один уже на базе)
В метро все то же самое, но дороже, в пятерочке качественнее еда давно. Метро превратился в помойку.Еды нормальной в пятерке нет.
А в самокате сильно дороже
Метро для меня оптимально
Креветки русская рыбная компания неочищенные без головы.В метро все то же самое, но дороже, в пятерочке качественнее еда давно. Метро превратился в помойку.
Звучит как что то халяльное)Курица Латифа
Да, у них запрет на химию, более чистый продукт.Звучит как что то халяльное)
Банально колбаса та же. Вареную ещё можно откопать, а полукопченая это сплошные папа может н̶о̶ ̶н̶е̶ ̶х̶о̶ч̶е̶т̶Креветки русская рыбная компания неочищенные без головы.
Аналогов в Пятёрочке нет
Макароны из твёрдых сортов пшеницы Италия
Аналогов Пятёрочке нет
Курица Латифа, Пятёрочка которая продает петеленку со вкусом хлорки, сложно назвать аналогом
Нормального охлаждённого мяса в Пятёрочке вообще нету.
Нормальной рыбы в Пятёрочке вообще нету.
Продолжать можно вечно.
Выбора овощей более свежий тоже у metro
У меня просто определённый набор продуктов, в Ашане тоже есть, но METRO дает сделать оплату картой при получении поэтому оно.
Мне фуэт нравится. Касадемонт.Банально колбаса та же. Вареную ещё можно откопать, а полукопченая это сплошные папа может н̶о̶ ̶н̶е̶ ̶х̶о̶ч̶е̶т̶
Покупали эту латифу, ничего особенного. Наша птичка вкуснее. В пятерочке отличная свинина охлажденная, очень нежная. Ну уж макароны в пятерочке на любой вкус и кошелек. Какая разница Италия или Россия из твердых сортов? Разницу не заметишь, к тому же даже Италия теперь делает на российских заводах.Креветки русская рыбная компания неочищенные без головы.
Аналогов в Пятёрочке нет
Макароны из твёрдых сортов пшеницы Италия
Аналогов Пятёрочке нет
Курица Латифа, Пятёрочка которая продает петеленку со вкусом хлорки, сложно назвать аналогом
Нормального охлаждённого мяса в Пятёрочке вообще нету.
Нормальной рыбы в Пятёрочке вообще нету.
Продолжать можно вечно.
Выбора овощей более свежий тоже у metro
У меня просто определённый набор продуктов, в Ашане тоже есть, но METRO дает сделать оплату картой при получении поэтому оно.
Потрать чуть времени и бензина если так переживаешь за свое здоровье. И, да, не обманывайся по магазинному мясу/курице. Будь то 5-ка, Магнит, Метро и проч. Вокруг моей дачи в деревне куча Эконив (молочка и т.п.). Часть жителей деревни работают там. Поэтому не понаслышке знаю что и как. А сосед дальнобойщик возит на рэфе мясо со всей страны на заводы Миратогра и всех остальных, у которых якобы свои фермы. При этом ярлыки перебиваются на ходу. Выехал их Челябинска. Пока доехал в ЦФО мясо стало то Пермским, то Самарским, то Воронежским. А в конце !!! Белорусским. И все в прибыли. Во как.1. Курица Латифа, Пятёрочка которая продает петеленку со вкусом хлорки, сложно назвать аналогом
2. Нормального охлаждённого мяса в Пятёрочке вообще нету.
3. Нормальной рыбы в Пятёрочке вообще нету.
Имел ввиду не такого типа колбасу, обычный сервелат, типа Мираторг, РемитМне фуэт нравится. Касадемонт.
В Пятёрочке тоже бывает.
Опять же метро сильно больше выбор брендов, хотя Каса все же будет получше. На мой вкус.
Хорошо вам в Африке, на велике ездите растегнутые, у нас в Москве холодина, все в шапках, зимних куртаках, на велике не поездишь гололед.На улице норм, он на веле, растегнут, под самокатом яеды нет)))
Старичков сейчас нигде не балуют(Алексейка, этот промо на первый работает, там не будет поборов.
год не юзания аккаНаткнулся на такое промо! Кто нибудь знает условия? Какие критерии по "старым клиентам"?