Glynlion11
Бог флуда
Сборщиков нет, в метро тоже.
Сборщиков нет, в метро тоже.
И курьеров тоже, заказ с часа дня висит, магаз у домаСборщиков нет, в метро тоже.![]()
мне привезли в итоге.И курьеров тоже, заказ с часа дня висит, магаз у дома
Так это база. У нас обычно роба самоката, короб Еды или Магнита, доставляет пятеркумне привезли в итоге.
Чувак в куртке самоката, а сверху на ней куртка купер.
Многослойный.
Возможно под курткой самоката была куртка Яндекс или Озон.
у него два короба были: Яндекс и Купер )Так это база. У нас обычно роба самоката, короб Еды или Магнита, доставляет пятерку
А че у меня негритята и пакистанцы в самокате развозят, по русски не бельмеса)) Звонки от них принимать ппц конечно)))
Помню случай был не так давно, я звоню, говорю мол буду там то там то, в ответ буровит что то непонятное, но вроде понял о чем я. Думал тадж какой то будет, приезжает машина, вылазит 2х метровый нигерА че у меня негритята и пакистанцы в самокате развозят, по русски не бельмеса)) Звонки от них принимать ппц конечно)))
Да не, они не выделяются. Максимум красная точка на лбу
Когда заказ забирал, ма нига сказал ему.Помню случай был не так давно, я звоню, говорю мол буду там то там то, в ответ буровит что то непонятное, но вроде понял о чем я. Думал тадж какой то будет, приезжает машина, вылазит 2х метровый нигер
И дал куриную ножкуКогда заказ забирал, ма нига сказал ему.
в коробе заяц и утка. в утке яйцо.. главное чтоб без иглымне привезли в итоге.
Чувак в куртке самоката, а сверху на ней куртка купер.
Многослойный.
Возможно под курткой самоката была куртка Яндекс или Озон.
попробуй по номеру тела зайтибратья абузеры, а если не пускает по Сбер ID - это блок ? Ошибки никакой не высвечивает.
И что теперь делать с этим API? Я хотел пожрать заказать!
Другой акк пока взять, глюки у них наверно, на бан непохожеИ что теперь делать с этим API? Я хотел пожрать заказать!
у меня это бан всегдаПривет! Выкинуло из аккаунта пукера и не пускает - ошибка API, повторите попытку позже. Это бан или что?![]()