Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня была другая ситуация, жду курьера в магазине рядом с домом на который сделал заказ, заодно анализирую цены и ассортимент, смотрю точка на карте застыла у дома, звонков нет, выбегаю из магазина, подбегаю к дому, вижу у последнего подъезда на лавочке сидит грустный курьер и смотрит в телефон. Говорю ему что заказ мой, что Боря Синицин это я, и спрашиваю почему он сидит и даже не пытается мне звонить, а он отвечает что у него на счету нет денег и что он ждал когда я ему позвоню... Я уже не стал говорить что не смог бы ему позвонить по той же самой причине.
а разве им не компенсируют?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня с Купером проблема только в адресе, все соседние дома в бане.

В пятерка по устройству банит же
с купером как то сложнее .
а в мобильном браузере почему не заказать?

пятерка привезла 5+ заказов, и все прям домой. не пришлось ничего выдумывать.
еще штук 8 пока сидел в бургеркинге прямо у склада пятерки пока ноут заряжал, на соседние дома закзал. суммарно потратил меньеш двух часов.

но в этом мес самый молодец это я.еда была. да там поменьше скидка. но привезли заказов 40+
вчера начал первый раз дружить с самокатом ) но очччень понравилось, одна карта, один адрес. и несколько заказов за полчаса )

На старый акк прислали пром 700/1200 и везде платная доставка и сборка. В Ашане увидел бесплатная доставка и сборка, но привезут в течении дня 10:00-22:00
Kuper 1.webp

• Like +1
Реакции: alexis_san4es
Мужики, а если заказать с повторным промиком 70% от 1600 уже на свой адрес, прокатит? Или бан прилетит? Просто впадлу в соседний дом бежать, дождь льет))

5ка
а разве им не компенсируют?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

с купером как то сложнее .
а в мобильном браузере почему не заказать?

пятерка привезла 5+ заказов, и все прям домой. не пришлось ничего выдумывать.
еще штук 8 пока сидел в бургеркинге прямо у склада пятерки пока ноут заряжал, на соседние дома закзал. суммарно потратил меньеш двух часов.

но в этом мес самый молодец это я.еда была. да там поменьше скидка. но привезли заказов 40+
вчера начал первый раз дружить с самокатом ) но очччень понравилось, одна карта, один адрес. и несколько заказов за полчаса )
как ты я еду сразу после покупки номера оформляешь на один адрес то?

Выродки почему то отменяют, акк не банят

Посмотреть вложение 999997
новый способ защиты финансов купера ) отмена заказов )

в я.еде было - применяю промик. цена падает. начинаю оплачивать, оплат не проходит, сразу пром скидывается, и повторно запускается оплата (сама), и проходит.. 4 раза отменял.. так и не сделал с того акка заказ.

Мужики, а если заказать с повторным промиком 70% от 1600 уже на свой адрес, прокатит? Или бан прилетит? Просто впадлу в соседний дом бежать, дождь льет))
мне попадались чужие 2 акка с 70%. Вводил свой адрес. Без бана.
Повторки гораздо меньше фродит чем первый заказ, вообще не помню банов на повторки.

• Огонь +1
  • Like +1
Реакции: Desmondm и zamok222
Че то с доставкой прям жестко, даже из пятерки и дикси нищих впаривают 200 рэ поборов
да видимо с курами проблемы. Мне уже 1.5 часа идет поиск курьера, чую отменят.
Вероятно из-за постоянных блокировок инета курам не хочется ездить без навигации и с глючащим приложением.

в сболе выпало
мож кому надо

Вложения

• photo_2025-12-13_15-09-14.webp
    photo_2025-12-13_15-09-14.webp
    62,6 KB · Просмотры: 144
  • Like +1
Реакции: Sangak
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.