Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче эта неделя у меня неплохая, прямо скажем. ХЗ что изменилось. Мб, я наловчился с адресами, мб купер чуток сбавил фрод. Я оформил 7 заказов в купере и только 1 зафейлился и то со второго раза)) А до этого удавалось , 1 раз в неделю и то не факт.
Я хоть мяса смог взять)) а то уже на вегана думал переходить))

• Like +1
Реакции: kadabrus
а курьера потом ловить
Нет, по интуиции в основном
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Короче эта неделя у меня неплохая, прямо скажем. ХЗ что изменилось. Мб, я наловчился с адресами, мб купер чуток сбавил фрод. Я оформил 7 заказов в купере и только 1 зафейлился и то со второго раза)) А до этого удавалось , 1 раз в неделю и то не факт.
Я хоть мяса смог взять)) а то уже на вегана думал переходить))
Я бы не обольщался на твоем месте, если ты юзаешь одни повторки, то это нормально

• Like +1
Реакции: Herrera
Нет, по интуиции в основном

Я бы не обольщался на твоем месте, если ты юзаешь одни повторки, то это нормально
повторок было пара штук чужих, 1 в бан попала, остальные новореги. Не обольщаюсь вообще, каждый заказ как шаг га тонкий лёд) Но прогресс есть очевидный, я пару месяцев по куперу точно был не удел. щас хоть что-то. Я конечно по плотнее им занялся))) Наступающий НГ вынудил шевелить булками.

• Like +1
Реакции: nanoge
повторок было пара штук чужих, 1 в бан попала, остальные новореги. Не обольщаюсь вообще, каждый заказ как шаг га тонкий лёд) Но прогресс есть очевидный, я пару месяцев по куперу точно был не удел. щас хоть что-то. Я конечно по плотнее им занялся))) Наступающий НГ вынудил шевелить булками.
Немного снижает настрой на Купер то что можно изи заказать в той же пятерочке сейчас с 50%, да даже и Еда остались много не заюзанных с фруктов. Для гиперов только если поднапрячься

Немного снижает настрой на Купер то что можно изи заказать в той же пятерочке сейчас с 50%, да даже и Еда остались много не заюзанных с фруктов. Для гиперов только если поднапрячься
у меня фруктов нет) А что на пятак без отлежки промы применяются? У меня самокат, если чистый номер найти, купер, магнит - это самый крайняк)))

Так пятерка фрод настроила, не заказать.
Или что то поменялось?

Бывают глюки у них. Тоже на днях курьер не мог дозвониться, якобы, но я пас его по карте и успел поймать у подъезда. Говорит звоню, а мне говорят введите добавочный номер,(у меня обычный мобильный), а домофон у меня отключен.
У меня была другая ситуация, жду курьера в магазине рядом с домом на который сделал заказ, заодно анализирую цены и ассортимент, смотрю точка на карте застыла у дома, звонков нет, выбегаю из магазина, подбегаю к дому, вижу у последнего подъезда на лавочке сидит грустный курьер и смотрит в телефон. Говорю ему что заказ мой, что Боря Синицин это я, и спрашиваю почему он сидит и даже не пытается мне звонить, а он отвечает что у него на счету нет денег и что он ждал когда я ему позвоню... Я уже не стал говорить что не смог бы ему позвонить по той же самой причине.

Так пятерка фрод настроила, не заказать.
Или что то поменялось?
Отключили временно

У меня была другая ситуация, жду курьера в магазине рядом с домом на который сделал заказ, заодно анализирую цены и ассортимент, смотрю точка на карте застыла у дома, звонков нет, выбегаю из магазина, подбегаю к дому, вижу у последнего подъезда на лавочке сидит грустный курьер и смотрит в телефон. Говорю ему что заказ мой, что Боря Синицин это я, и спрашиваю почему он сидит и даже не пытается мне звонить, а он отвечает что у него на счету нет денег и что он ждал когда я ему позвоню... Я уже не стал говорить что не смог бы ему позвонить по той же самой причине.
Мог бы бомжа кинуть хотя бы. Кто то из вас

А что на пятак без отлежки промы применяются?
Да, сейчас изи

Последнее редактирование:
А мессагу пульнуть в заказе?

• Думаю
Реакции: Алексейка
У меня с Купером проблема только в адресе, все соседние дома в бане.

В пятерка по устройству банит же
Ну я покупаю новое устройство каждый раз когда заказываю, могу себе позволить :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.