Boico4
Бог флуда
Недавно прислали промик на 200 рублей на любую сумму на повторный.вопрос по самокату. ввиду отсутствия доставки ко мне домой , ранее не трогал его. у них тоже только на первый заказ скидка?
Недавно прислали промик на 200 рублей на любую сумму на повторный.вопрос по самокату. ввиду отсутствия доставки ко мне домой , ранее не трогал его. у них тоже только на первый заказ скидка?
Можно ли узнать какие именно?В любом случае эти хорошие юзала наверно каждая собака
Не знаю где оно работает, у нас через моб. данные не работает оно.приложение то работает.
есть промо на повтор на 20%вопрос по самокату. ввиду отсутствия доставки ко мне домой , ранее не трогал его. у них тоже только на первый заказ скидка?
тебя палят со спутника)))Купер заебал со своим фродом. Ощущение, что он забанил не только дома вокруг -а сразу улицу всю.
у нас не правый не левый берег не работает ... на ваське уже 3 день мобильный инет не работаетНе знаю где оно работает, у нас через моб. данные не работает оно.
Какой же ты абузер с такими вопросамигде по 30руб?
Да, пи@дец какой то, до этого только ночью в основном отключали, но не больше часов 6, несколько дней, это уже перебор.у нас не правый не левый берег не работает ... на ваське уже 3 день мобильный инет не работает
теле2
билайн
мегафон
не работает
мтс
работает но медленно
Просто я беру по 10 и стало интересно где по 30?Какой же ты абузер с такими вопросами![]()
и интернет отключить в России весь , оставить мах и госуслуги ...Тогда уж надо всю мобильную сеть блочить, на корню.
Сам беру по 2, интересно где по 10Просто я беру по 10 и стало интересно где по 30?
Забавно, 10 минут с сообщения и моб интеренет включили) Совпадение однако.и интернет отключить в России весь , оставить мах и госуслуги ...
kuper.ru/login обычно захожуНарод как с моб. браузера войти на сайт kuper без приставки web, все время на нее кидает.
У меня так же сейчас показывает.Когда Купер забанил все дома вокруг
Посмотреть вложение 999307
аналогичная тема) Хотя с эмулятора такую чушь не показывает, все как надо.Когда Купер забанил все дома вокруг
Посмотреть вложение 999307