Ничего страшного не будет, может на сво отправят, но это редко, не такое сильное наказание, максимум дворником поработатьПодскажите, за абуз купера через мини апп (через гугл хром с впн и очисткой кукки) и создание виртуального номера через Т мобайл ниче не сделают? то что блокируют это ладно, а так вообще ничего не будет?
Награда по сути)Ничего страшного не будет, может на сво отправят, но это редко, не такое сильное наказание, максимум дворником поработать
Виебут и даже не спросятПодскажите, за абуз купера через мини апп (через гугл хром с впн и очисткой кукки) и создание виртуального номера через Т мобайл ниче не сделают? то что блокируют это ладно, а так вообще ничего не будет?
у нас купер и при отключенном интернете работаетЗато Купер уже 3 часа- висит.
в каком регионе они по 30? и как выбрать регион,у меня по 504 номера сегодня смог подключить.
2 по 70% от 1600
один уже забанен
один Зимник(не нужен).
Нормально в принципе. Номера по 30 руб.
Интернета уже 2 дня нет, вайфай...
Бывают глюки у них. Тоже на днях курьер не мог дозвониться, якобы, но я пас его по карте и успел поймать у подъезда. Говорит звоню, а мне говорят введите добавочный номер,(у меня обычный мобильный), а домофон у меня отключен.Дали в лк код на повтор, заказала, жду, написано курьер выехал, но прошел час, никого
Звоню в поддержку, они говорят, курьер не дозвонился и отвез заказ обратно
Пропущенных ни одного при этом, это что за схема?
да-да-да, это Кавказ, да-да-да, солнечный край....в каком регионе они по 30? и как выбрать регион,у меня по 50
Липецк тоже. Но там не надо ничего братьда-да-да, это Кавказ, да-да-да, солнечный край....
Крайний йух в общем
Регион никак не выберешь, это от самой симки зависит, но мне дают московские номера хзу нас купер и при отключенном интернете работает
---------Двойное сообщение соединено: ---------
в каком регионе они по 30? и как выбрать регион,у меня по 50
Он скорее всего забанил тебя, надо скрываться лучшеКупер заебал со своим фродом. Ощущение, что он забанил не только дома вокруг -а сразу улицу всю.

Где такие номера можно добыть?4 номера сегодня смог подключить.
2 по 70% от 1600
один уже забанен
один Зимник(не нужен).
подозреваю что это мегафон .. номера по 30-50 руб *вирт...Где такие номера можно добыть?
это где такие дешевые номера ? и что за оператор?4 номера сегодня смог подключить.
2 по 70% от 1600
один уже забанен
один Зимник(не нужен).
приложение то работает. а на ноут не раздать. на ноуте сервисы яндекса висят. и по антикам не пройтись, не хочется в разные акки с одного айпи прыгать.. без интернета опа уже(А что у Грефушки бабла не хватило попасть в белый список? В Питере второй день нет мобильного интернета, приложение купера не загружается, при этом яндекс работает. Какая-то не честная конкуренция...
где по 30руб?4 номера сегодня смог подключить.
2 по 70% от 1600
один уже забанен
один Зимник(не нужен).