Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все пиздец, у бедного Купера пукашонок задымился, наверно от пары лишних заказов. Интервалы все на завтра

photo_2025-12-11_18-46-28.webp

• Like +1
  • Haha
Реакции: Zbruss и KittyCat112
Подскажите, за абуз купера через мини апп (через гугл хром с впн и очисткой кукки) и создание виртуального номера через Т мобайл ниче не сделают? то что блокируют это ладно, а так вообще ничего не будет?

Подскажите, за абуз купера через мини апп (через гугл хром с впн и очисткой кукки) и создание виртуального номера через Т мобайл ниче не сделают? то что блокируют это ладно, а так вообще ничего не будет?
Ничего страшного не будет, может на сво отправят, но это редко, не такое сильное наказание, максимум дворником поработать

• Like +1
Реакции: KittyCat112
4 номера сегодня смог подключить.
2 по 70% от 1600
один уже забанен
один Зимник(не нужен).
Нормально в принципе. Номера по 30 руб.
Интернета уже 2 дня нет, вайфай...

• Like +1
Реакции: KittyCat112 и nanoge
Виебут и даже не спросят

• Wow
Реакции: sokol164rus
Зато Купер уже 3 часа- висит.
у нас купер и при отключенном интернете работает
---------Двойное сообщение соединено: ---------

2 по 70% от 1600
один уже забанен
один Зимник(не нужен).
в каком регионе они по 30? и как выбрать регион,у меня по 50

• Like +1
Реакции: Варвара3
Дали в лк код на повтор, заказала, жду, написано курьер выехал, но прошел час, никого
Звоню в поддержку, они говорят, курьер не дозвонился и отвез заказ обратно
Пропущенных ни одного при этом, это что за схема?
Бывают глюки у них. Тоже на днях курьер не мог дозвониться, якобы, но я пас его по карте и успел поймать у подъезда. Говорит звоню, а мне говорят введите добавочный номер,(у меня обычный мобильный), а домофон у меня отключен.

у нас купер и при отключенном интернете работает

в каком регионе они по 30? и как выбрать регион,у меня по 50
Регион никак не выберешь, это от самой симки зависит, но мне дают московские номера хз

Купер заебал со своим фродом. Ощущение, что он забанил не только дома вокруг -а сразу улицу всю.
Он скорее всего забанил тебя, надо скрываться лучше :fuckthatbitch:

Подскажите, сейчас промокоды типа TOP70 на 70% в приложении работают?

А что у Грефушки бабла не хватило попасть в белый список? В Питере второй день нет мобильного интернета, приложение купера не загружается, при этом яндекс работает. Какая-то не честная конкуренция...

• Like +1
Реакции: Herrera
2 по 70% от 1600
один уже забанен
один Зимник(не нужен).
это где такие дешевые номера ? и что за оператор?

А что у Грефушки бабла не хватило попасть в белый список? В Питере второй день нет мобильного интернета, приложение купера не загружается, при этом яндекс работает. Какая-то не честная конкуренция...
приложение то работает. а на ноут не раздать. на ноуте сервисы яндекса висят. и по антикам не пройтись, не хочется в разные акки с одного айпи прыгать.. без интернета опа уже(

вопрос по самокату. ввиду отсутствия доставки ко мне домой , ранее не трогал его. у них тоже только на первый заказ скидка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.