Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче карма ис э бич, настигла родную Пятерочку, которая начала тырить товары.
Курьер привез заказ, отдал, и через 10 минут он улетел в отмену из-за ошибки оплаты. Они опять доложили виртуальный вес, того что не приехало по факту. А на карте запас был 30 рублей от суммы, а не 150 рублей.

• monkey
Реакции: Алексейка
Особенно смешно когда стоишь у трехэтажного дома и называешь 297 квартиру
Как-то стою у частного дома, курьер - мужик лет 50 недоверчиво, пытаясь заглянуть в калитку, спрашивает, а где тут кв. 12?
Я улыбаюсь: у нас много квартир...

Сделал заказ отменили через несколько минут. Потом смотрю вообще выкинуло из аккаунта, позвонил туда говорят бан. Короче можно забыть про акк, или есть шанс что разблокируют?
шансов-0, Проще забить и создать новый
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Как-то стою у частного дома, курьер - мужик лет 50 недоверчиво, пытаясь заглянуть в калитку, спрашивает, а где тут кв. 12?
Я улыбаюсь: у нас много квартир...
у меня в гаражах уже 215 квартира была, таджик тоже ее искал

у меня в гаражах уже 215 квартира была, таджик тоже ее искал
А как вас и ваш адрес (гараж) курьер ищет, если, скорее всего, этот гараж не отображается в Яндекс Карты, по карте которой передвигаются курьеры?
Тоже раз заказывал на гараж. в 2ГИС гараж имеет адрес, а в Я.Карты нет. Курьер заблудился и звонил мне

А как вас и ваш адрес (гараж) курьер ищет, если, скорее всего, этот гараж не отображается в Яндекс Карты, по карте которой передвигаются курьеры?
Тоже раз заказывал на гараж. в 2ГИС гараж имеет адрес, а в Я.Карты нет. Курьер заблудился и звонил мне
Так чтобы в Купере куда то заказать, этот дом должен найтись в их картах
Тоже видел различия, в Еде не видит дом, а Купере видит

Так чтобы в Купере куда то заказать, этот дом должен найтись в их картах
Тоже видел различия, в Еде не видит дом, а Купере видит
в Купер видит все заброшенные здания и гаражи и их можно выбрать, а вот почему курьеры их не видят, когда доставляют заказ?

отображается как гаражный кооператив со своим адресом

а просто заказать с минимальными промиками повторными не через купер ?
Ну конечно можно, но абузинг это что-то типо болезни, когда не можешь заставить себя купить товар без скидки и даже минимальной скидкой

там идентифицированный нужно чтобы привязать еще 3. Анонимный не пойдет
Не помню сколько можно привязать на идентиф. Но для оплаты и аноним подойдёт на крайняк. Без комиссии пополнять аноним можно с тбанка или озон банка . Только остаток если что можно только на баланс телефона скинуть.

Не помню сколько можно привязать на идентиф. Но для оплаты и аноним подойдёт на крайняк. Без комиссии пополнять аноним можно с тбанка или озон банка . Только остаток если что можно только на баланс телефона скинуть.
я и поплняю с тбанка, 6 кошельков анонимных, лимита в 15т хватает заглаза на покупки везде

давно такого у меня не было .. точнее не когда )
5 часов ожидания курьера ...
ладно хоть всё привез и без вопросов ...
-----------------------------------------------------------
а у вас тоже рикшам из ближнего зарубежья запретили работать ?

давно такого у меня не было .. точнее не когда )
5 часов ожидания курьера ...
ладно хоть всё привез и без вопросов ...
-----------------------------------------------------------
а у вас тоже рикшам из ближнего зарубежья запретили работать ?
Надеюсь мороженное не заказывал?)
Все работают как и раньше, больше не кому работать

• Haha
Реакции: CONIY
Надеюсь мороженное не заказывал?)
Все работают как и раньше, больше не кому работать
15.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.