Katya_Kender7
Знающий
Незнаю, может кому-то нужно.А в чем их разница от общего беру? Вроде та же скидка.
Незнаю, может кому-то нужно.А в чем их разница от общего беру? Вроде та же скидка.
Как-то стою у частного дома, курьер - мужик лет 50 недоверчиво, пытаясь заглянуть в калитку, спрашивает, а где тут кв. 12?Особенно смешно когда стоишь у трехэтажного дома и называешь 297 квартиру
шансов-0, Проще забить и создать новыйСделал заказ отменили через несколько минут. Потом смотрю вообще выкинуло из аккаунта, позвонил туда говорят бан. Короче можно забыть про акк, или есть шанс что разблокируют?
у меня в гаражах уже 215 квартира была, таджик тоже ее искалКак-то стою у частного дома, курьер - мужик лет 50 недоверчиво, пытаясь заглянуть в калитку, спрашивает, а где тут кв. 12?
Я улыбаюсь: у нас много квартир...
а что Т-банка или Юмани, нет?У меня карт мало
Кто светел, тот и свят, как пелось)здоров, свеж, светел
А как вас и ваш адрес (гараж) курьер ищет, если, скорее всего, этот гараж не отображается в Яндекс Карты, по карте которой передвигаются курьеры?у меня в гаражах уже 215 квартира была, таджик тоже ее искал
Так чтобы в Купере куда то заказать, этот дом должен найтись в их картахА как вас и ваш адрес (гараж) курьер ищет, если, скорее всего, этот гараж не отображается в Яндекс Карты, по карте которой передвигаются курьеры?
Тоже раз заказывал на гараж. в 2ГИС гараж имеет адрес, а в Я.Карты нет. Курьер заблудился и звонил мне
Т-банка еще нет, Юмани уже нета что Т-банка или Юмани, нет?
Это уже из другой песни)Кто светел, тот и свят, как пелось)
в Купер видит все заброшенные здания и гаражи и их можно выбрать, а вот почему курьеры их не видят, когда доставляют заказ?Так чтобы в Купере куда то заказать, этот дом должен найтись в их картах
Тоже видел различия, в Еде не видит дом, а Купере видит
Может у них бумажные картыв Купер видит все заброшенные здания и гаражи и их можно выбрать, а вот почему курьеры их не видят, когда доставляют заказ?
отображается как гаражный кооператив со своим адресомА как вас и ваш адрес (гараж) курьер ищет, если, скорее всего, этот гараж не отображается в Яндекс Карты, по карте которой передвигаются курьеры?
Тоже раз заказывал на гараж. в 2ГИС гараж имеет адрес, а в Я.Карты нет. Курьер заблудился и звонил мне
Ну конечно можно, но абузинг это что-то типо болезни, когда не можешь заставить себя купить товар без скидки и даже минимальной скидкойа просто заказать с минимальными промиками повторными не через купер ?
Юмани можно же до 10 кошельков на один номер телефона.Т-банка еще нет, Юмани уже нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это уже из другой песни)
Вроде 3 можно, у меня были кошельки пока не заблокировали сим из-за количества(Юмани можно же до 10 кошельков на один номер телефона.
там идентифицированный нужно чтобы привязать еще 3. Анонимный не пойдетЮмани можно же до 10 кошельков на один номер телефона.
Не помню сколько можно привязать на идентиф. Но для оплаты и аноним подойдёт на крайняк. Без комиссии пополнять аноним можно с тбанка или озон банка . Только остаток если что можно только на баланс телефона скинуть.там идентифицированный нужно чтобы привязать еще 3. Анонимный не пойдет
я и поплняю с тбанка, 6 кошельков анонимных, лимита в 15т хватает заглаза на покупки вездеНе помню сколько можно привязать на идентиф. Но для оплаты и аноним подойдёт на крайняк. Без комиссии пополнять аноним можно с тбанка или озон банка . Только остаток если что можно только на баланс телефона скинуть.
Надеюсь мороженное не заказывал?)давно такого у меня не было .. точнее не когда )
5 часов ожидания курьера ...
ладно хоть всё привез и без вопросов ...
-----------------------------------------------------------
а у вас тоже рикшам из ближнего зарубежья запретили работать ?
Надеюсь мороженное не заказывал?)
Все работают как и раньше, больше не кому работать