Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ребят, какие промо сейчас дают больше больше 500 р за заказ? выпал немного из темы
последний делал g040 вроде там до 1000 давали

там фрод отсутствует
Ты так не обнадеживай, бедные сейчас ринутся кто не знает, тратить свои последние симки на безфродную яндекс
Или ты конкурентов устраняешь? :fuckthatbitch:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сборщики(Пятерочка, сборщик ихний) реально охренели.
Куриные окорочка указали 1.5кг. Смотрю ну не похоже.
Перевесил - 1,020кг. Товар был весовой.
Один и тот же магазин. То печеньки спи...т, то недовес.
Хоть лицо иди бить.
Тем более из-за перевеса деньги то списались по полной цене.
Бывает забывают (как говорят) положить, один раз сказал доставщику, которого знаю что бы спросили, они ему передали потом и он мне привез

• Like +1
  • cat smile
Реакции: alexis_san4es и Herrera
Бывает забывают (как говорят) положить, один раз сказал доставщику, которого знаю что бы спросили, они ему передали потом и он мне привез
два раза подряд, из одного магазина, с разрывом 3 дня?
И это впервые на сотни заказов.
Нет, походу сборщик крыса.

Меня второй раз курьер спрашивает как вас зовут. Я глазами хлопаю меня как зовуууут. А сам в телефоне ищу имя , ну зовут да а вам зачем.. он опять имя то какое заказчика , я говорю ну имяяяя имя имя вот же оно имя) при этом заранее смотрю имя и прочее но пока ждёшь забываешь.)
Первое главное правило выучить имя курьера, второе правило выучить свое имя, третье правило не перепутать)

Вообще ни разу не менял, просто ранее я с них не производил оплату в купере, т.к. можно было оплатить по приезду курьеру.
ну вот по разу оплатили. и все ..теперь на перевыпуск ?

вообще кто-то платит одной и той же картой больше раза? или только новая каждый раз?

Первое главное правило выучить имя курьера, второе правило выучить свое имя, третье правило не перепутать)
Насчет имени вспомнил, рассказывал уже, один курьер раз 6 произнес имя, то пока звонил, то при встрече, Вадим то, Вадим се. Пришлось мимикрировать под Вадима))

А четвертое правило, выучить квартиру в которую заказал??

Насчет имени вспомнил, рассказывал уже, один курьер раз 6 произнес имя, то пока звонил, то при встрече, Вадим то, Вадим се. Пришлось мимикрировать под Вадима))

А четвертое правило, выучить квартиру в которую заказал
ну вообще неплохо бы знать и квартиру и номер дома )
мне одновременно приехало на два адреса. но тогда еще код не надо было. на разные телефоны. на разные имена..
один курьер.

вопросов не было. просто отдали

в ям часто забираю заказы.
обычно не оплаченные, неоплаченные код не нужен.
потому, часто не смотрю ни код, ни имя на кого заказ.
было дело дед один в пвз пристал.
скажи на кого заказ, скажи, полный номер заказа, скажи телефон .. пришлось за ноутом в машину шагать .
теперь всегда делаю скрины и сделал себе внутреннюю группу, чтобы на всех телефонах обновлялись скрины. с заказами и тд

ну вот по разу оплатили. и все ..теперь на перевыпуск ?

вообще кто-то платит одной и той же картой больше раза? или только новая каждый раз?
У меня карт мало поэтому периодически приходится платить одной пока не забанят

мне одновременно приехало на два адреса. но тогда еще код не надо было. на разные телефоны. на разные имена..
один курьер.

Особенно смешно когда стоишь у трехэтажного дома и называешь 297 квартиру

А четвертое правило, выучить квартиру в которую заказал??
Потом придется играть своего брата близнеца Андрея
1763926005136.webp

• Wow
Реакции: nanoge
Стараюсь не платить второй раз картой, если после оплаты по ней был бан. А так довольно часто использую по несколько раз

Потом придется играть своего брата близнеца Андрея
Посмотреть вложение 989188
Шамиля

один курьер.

в ям часто забираю заказы.
обычно не оплаченные, неоплаченные код не нужен.
потому, часто не смотрю ни код, ни имя на кого заказ.
было дело дед один в пвз пристал.
скажи на кого заказ, скажи, полный номер заказа, скажи телефон .. пришлось за ноутом в машину шагать .
теперь всегда делаю скрины и сделал себе внутреннюю группу, чтобы на всех телефонах обновлялись скрины. с заказами и тд
Это уже второстепенные вопросы, потому что если ты одет, помнишь имя курьера и свое, а еще здоров, свеж, светел... то это 99% процентов успеха;)

Это уже второстепенные вопросы, потому что если ты одет, помнишь имя курьера и свое, а еще здоров, свеж, светел... то это 99% процентов успеха;)
тут сложно сказать,

я прошу звонить курьеров выйдя из магазина. а они звонят часто не нашли адрес.
и я вылетаю из соседнего дома, в шорта и куртке ) ..
и тут прилетает вопрос - КОД.. а он дома... на компьютере..

надеюсь, такое не будет отмечаться нигде, а то давно бы весь район перебанили по номерам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.