3гб это боль...Пойдет если очень дешего продают б.у.
А так redmi a5 за 5к https://www.ozon.ru/product/redmi-smartfon-a5-3-64gb-rostest-eac-3-64-gb-siniy-2476621060/
В 2 раза мощнее этого и новее, рут не ставил, но вроде можно
А что больше нет 30-40-50% с ограничением скидки 900-1000?в едадиле 550р знаю
СТАРТ4 40% максимум 900А что больше нет 30-40-50% с ограничением скидки 900-1000?
Ты так не обнадеживай, бедные сейчас ринутся кто не знает, тратить свои последние симки на безфродную яндекстам фрод отсутствует

Бывает забывают (как говорят) положить, один раз сказал доставщику, которого знаю что бы спросили, они ему передали потом и он мне привезСборщики(Пятерочка, сборщик ихний) реально охренели.
Куриные окорочка указали 1.5кг. Смотрю ну не похоже.
Перевесил - 1,020кг. Товар был весовой.
Один и тот же магазин. То печеньки спи...т, то недовес.
Хоть лицо иди бить.
Тем более из-за перевеса деньги то списались по полной цене.
два раза подряд, из одного магазина, с разрывом 3 дня?Бывает забывают (как говорят) положить, один раз сказал доставщику, которого знаю что бы спросили, они ему передали потом и он мне привез
столько не прокормит (Один-два заказа в день, пока все
Первое главное правило выучить имя курьера, второе правило выучить свое имя, третье правило не перепутать)Меня второй раз курьер спрашивает как вас зовут. Я глазами хлопаю меня как зовуууут. А сам в телефоне ищу имя , ну зовут да а вам зачем.. он опять имя то какое заказчика , я говорю ну имяяяя имя имя вот же оно имя) при этом заранее смотрю имя и прочее но пока ждёшь забываешь.)
ну вот по разу оплатили. и все ..теперь на перевыпуск ?Вообще ни разу не менял, просто ранее я с них не производил оплату в купере, т.к. можно было оплатить по приезду курьеру.
Насчет имени вспомнил, рассказывал уже, один курьер раз 6 произнес имя, то пока звонил, то при встрече, Вадим то, Вадим се. Пришлось мимикрировать под Вадима))Первое главное правило выучить имя курьера, второе правило выучить свое имя, третье правило не перепутать)
А четвертое правило, выучить квартиру в которую заказал??Первое главное правило выучить имя курьера, второе правило выучить свое имя, третье правило не перепутать)
Червертое правило не забыть одеться заранее, на улице сейчас холодно)А четвертое правило, выучить квартиру в которую заказал??
ну вообще неплохо бы знать и квартиру и номер дома )Насчет имени вспомнил, рассказывал уже, один курьер раз 6 произнес имя, то пока звонил, то при встрече, Вадим то, Вадим се. Пришлось мимикрировать под Вадима))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А четвертое правило, выучить квартиру в которую заказал
У меня карт мало поэтому периодически приходится платить одной пока не забанятну вот по разу оплатили. и все ..теперь на перевыпуск ?
вообще кто-то платит одной и той же картой больше раза? или только новая каждый раз?
Особенно смешно когда стоишь у трехэтажного дома и называешь 297 квартируну вообще неплохо бы знать и квартиру и номер дома )
мне одновременно приехало на два адреса. но тогда еще код не надо было. на разные телефоны. на разные имена..
один курьер.
вопросов не было. просто отдали
Потом придется играть своего брата близнеца АндреяНасчет имени вспомнил, рассказывал уже, один курьер раз 6 произнес имя, то пока звонил, то при встрече, Вадим то, Вадим се. Пришлось мимикрировать под Вадима))
А четвертое правило, выучить квартиру в которую заказал??
Стараюсь не платить второй раз картой, если после оплаты по ней был бан. А так довольно часто использую по несколько развообще кто-то платит одной и той же картой больше раза? или только новая каждый раз?
ШамиляПотом придется играть своего брата близнеца Андрея
Посмотреть вложение 989188
у меня в 5ти этажке с 3 парадными) уже 500+ квартиры идутОсобенно смешно когда стоишь у трехэтажного дома и называешь
Это уже второстепенные вопросы, потому что если ты одет, помнишь имя курьера и свое, а еще здоров, свеж, светел... то это 99% процентов успехану вообще неплохо бы знать и квартиру и номер дома )
мне одновременно приехало на два адреса. но тогда еще код не надо было. на разные телефоны. на разные имена..
один курьер.
вопросов не было. просто отдали
в ям часто забираю заказы.
обычно не оплаченные, неоплаченные код не нужен.
потому, часто не смотрю ни код, ни имя на кого заказ.
было дело дед один в пвз пристал.
скажи на кого заказ, скажи, полный номер заказа, скажи телефон .. пришлось за ноутом в машину шагать .
теперь всегда делаю скрины и сделал себе внутреннюю группу, чтобы на всех телефонах обновлялись скрины. с заказами и тд
тут сложно сказать,Это уже второстепенные вопросы, потому что если ты одет, помнишь имя курьера и свое, а еще здоров, свеж, светел... то это 99% процентов успеха![]()