k.puti
Флудер
маскали сидят без заказов)) а вот жители областей жируюттолько маскали жируют
маскали сидят без заказов)) а вот жители областей жируюттолько маскали жируют
У меня 60% появился, проверяйте.В Сболе появились, вроде сегодня, 70% до 750 рублей для новых. По сути, промокод 750/1070.
он там и былУ меня 60% появился, проверяйте.
У меня давно больше 33% ничего не было. С четверга не проверяла, до четверга его точно не было.он там и был
Столица знаешь какая у нас?только маскали жируют
Всё окей.Что-то словил вчера на старорег бан в купере, хотя уже полгода даже на новых не было.
Подскажите, промик из сбола можно второй раз применить на другом акке купера? Нет на них черной метки, как на самокатовских 500-ках?
Быстренько и Купер, слова антонимыАха,прислали на старый 60%, думал ща быстренько из супера закажу... какие же там длинные интервалы.. отвык уже

в сболе лежит 60%. он пашет на рестикикакой промик самый актуальный на рестораны в браузере? 45% макс?
Тоже на старорег поймал бан, боюсь из-за второго применения промика.Что-то словил вчера на старорег бан в купере, хотя уже полгода даже на новых не было.
Подскажите, промик из сбола можно второй раз применить на другом акке купера? Нет на них черной метки, как на самокатовских 500-ках?
кстати по данному кейсу банили вроде только в гиперах, где своя служба сборки. если часто заказы были...привезли
Можно личный?В купере много не заказываю, но тема вроде живет до сих пор. Если дом не задрочен и заказов не много, то вроде работает. Сижу жду доставку.
старорегам частично оффтоп)
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
хайд задрал, если отвечаете, то меня включайте.---------Двойное сообщение соединено: ---------
привезли
У меня нормальноУ всех в купере каталог нормально работает? Чето у меня ни фига товары не показывает по категориям. Поиск не работает. И вчера и сегодня.