Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мороженое заказывал кто? Не раздавленное приезжает?)) Можно конечно написать, но ...

подляна какая от купера, оформил заказ, его быстренько собрали, пишут кура будет через 40 мин-час, а оказалось что курьер был на машине, и доехал сука за 4 мин., я не успел добежать до левого дома
отменили заказ? или забрали местные?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мороженое заказывал кто? Не раздавленное приезжает?)) Можно конечно написать, но ...
летом заказывал, всмятку привозили - возврат вряд ли одобрят

• Like +1
Реакции: denuvar
подляна какая от купера, оформил заказ, его быстренько собрали, пишут кура будет через 40 мин-час, а оказалось что курьер был на машине, и доехал сука за 4 мин., я не успел добежать до левого дома
В яме рисует курьера на веле, едит на тачке... стою жду вело хера, а он в тачке сидит, сопли жует..

• monkey
Реакции: Алексейка
Он одноразовый? Привязан к аккаунту?
одноразовый, к акку не привязан. Если хотите в Сболе получать такие промики на Купер, Самокат, то не заказывайте с номера, на который Сбол зареган. У меня промо приходит только на такие Сболы

• Like +1
Реакции: igrk и alexis_san4es
одноразовый, к акку не привязан. Если хотите в Сболе получать такие промики на Купер, Самокат, то не заказывайте с номера, на который Сбол зареган. У меня промо приходит только на такие Сболы
Да не являюсь клиентом Сбер к сожалению или к счастью 🫤

В яме рисует курьера на веле, едит на тачке... стою жду вело хера, а он в тачке сидит, сопли жует..
На вело коротыши им дают, и выхлоп за скорость больше. Сейчас и яндексовские куры работают в Купере через Купера приложение на автопарк. У них в Купере одна оплата, а зарплата -%, -комиссия и - налог

В Москве после применения 60% из СБОЛ на старореге наблюдаю бесплатную сборку только в магазах с собственной доставкой (Впрок, Деликатеска и прочая экзотика). В магазах с доставкой Купера сборка платная. Остальное на старореге одинаково: сервисный сбор 69 р., доставка 0 (как и заявлено в описании прома).

Пoдcкaжитe кaкoй пpoмoкoд caмый выгoдный, ecли зaкaз нe дeлaлcя 1гoд? 33%, или ecть чтo-тo выгoднee?

Поделитесь, плиз, кому не надо
промо на скидку 60% на заказ от 500 рублей кто не делал заказ более 365 дней
надо на ДР закупиться

Недавно прикол был, смотрю вроде вело едет. Заказал на пожарную часть(рефки стараюсь в Еде юзать не на свой дом)
Иду такой спокойно, время есть типа, внезапно мимо меня пролетает чел на мотоцикле с коробом Еды, причем он на нем заехал вовнутрь куда то, едет все дальше и дальше 🤣 Я ору типа алло, стой епт, бегу за ним, в итоге поймал его где то в конце уже, территория там закончилась

Есть живой промо 300/301 на купер для ПВЗ? может кто знает

Недавно прикол был, смотрю вроде вело едет. Заказал на пожарную часть(рефки стараюсь в Еде юзать не на свой дом)
Иду такой спокойно, время есть типа, внезапно мимо меня пролетает чел на мотоцикле с коробом Еды, причем он на нем заехал вовнутрь куда то, едет все дальше и дальше 🤣 Я ору типа алло, стой епт, бегу за ним, в итоге поймал его где то в конце уже, территория там закончилась
Есть такие любители забуриться куда подальше, даже если только номер дома указан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.