Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это я конечно в курсе, но было пару раз, что встречаюсь с курьером
Код для курьера, появляется или нет только при получении заказа курьером в магазине. Раньше его не увидеть.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Купер это нечто конечно. Прошло 4 часа, ни ответа ни привета, звоню курьеру,
А тебе не проще ставить на быструю доставку, а не ко времени. У меня быстрая чётче.

А никто не сталкивался после бана дома ,что Купер удаляет часть топ позиций которые ранее брал из каталога типа временный бан товаров. Просто резко пропало из трёх ТТ.

А никто не сталкивался после бана дома ,что Купер удаляет часть топ позиций которые ранее брал из каталога типа временный бан товаров. Просто резко пропало из трёх ТТ.
Да, Метро. Но у меня вообще убрал один Метро, из которого часто, несколько позиций, в другом можно заказать. По наличию есть и там и там.

• Like +1
Реакции: Zbruss и MATORCHIK
Да, Метро. Но у меня вообще убрал один Метро, из которого часто, несколько позиций, в другом можно заказать. По наличию есть и там и там.
Я не понял это вообще как поясните более подробно. Потому что я заказываю каждый день метро и все норм.

Баны даже с повторных заказов, когда в профиль приходят промокоды на повторные заказы более года назад. Онлайн оплата виртуальными картами тинькоф, с которых ранее никогда не было оплат в купер. Может уже банят по номеру счета карты или по ф.и.о. владельца карт ?

Баны даже с повторных заказов, когда в профиль приходят промокоды на повторные заказы более года назад. Онлайн оплата виртуальными картами тинькоф, с которых ранее никогда не было оплат в купер. Может уже банят по номеру счета карты или по ф.и.о. владельца карт ?
Вряд ли, дом в бане просто, или сами товары в бане
Но если у тебя 100 заказов с одного фио попробуй на юмани создать

• Like +1
Реакции: Варвара3
Вряд ли, дом в бане просто, или сами товары в бане
Но если у тебя 100 заказов с одного фио попробуй на юмани создать
Бан происходит только на стадии предсборки, а так, может висеть сутки-двое с момента заказа без бана. Дом навряд ли в бане, т.к. с соседних тоже пытался, бесполезно, бан. Но месяц назад, один заказ прошёл. У меня картами онлайн заказаов раньше не было, оплачивал курьеру по факту привоза. Сейчас ввиду ограничений мобильного интернета по результатам куколдизма мудрого политика, оплата курьеру стала невозможной, только онлайн оплата.

Бан происходит только на стадии предсборки, а так, может висеть сутки-двое с момента заказа без бана. Дом навряд ли в бане, т.к. с соседних тоже пытался, бесполезно, бан. Но месяц назад, один заказ прошёл. У меня картами онлайн заказаов раньше не было, оплачивал курьеру по факту привоза. Сейчас ввиду ограничений мобильного интернета по результатам куколдизма мудрого политика, оплата курьеру стала невозможной, только онлайн оплата.
сразу возник вопрос - а почему у тебя заказы висят по сутки-двое? из какого магазина заказываешь? какой-то определенный товар или рандомная корзина каждый раз?
вряд ли дело в карте, звучит как будто вручную сборщик отменяет, особенно если вдруг город небольшой

сразу возник вопрос - а почему у тебя заказы висят по сутки-двое? из какого магазина заказываешь? какой-то определенный товар или рандомная корзина каждый раз?
вряд ли дело в карте, звучит как будто вручную сборщик отменяет, особенно если вдруг город небольшой
Есть такая практика по сборщикам, более 2 х одинаковых корзин подряд звонит, говорит вы мошенник заказ собирать не буду и он остается висеть на сборке 💩

• Wow
Реакции: zakupan
Народ, кто в теме, сделать повторно в купере с промокодом можно делать заказы и что для этого нужно? Или это никто не объяснит

Код для курьера, появляется или нет только при получении заказа курьером в магазине. Раньше его не увидеть.
иногда код появляется после сборки, когда курьер уже назначен но ещё далеко, но суть не в этом, если курьер приехал ко мне и я не видел кода в приложении(при том что я всегда слежу за курьерами которые едут ко мне), то логично что это застанет меня врасплох

иногда код появляется после сборки, когда курьер уже назначен но ещё далеко, но суть не в этом, если курьер
Честно, не знаю. Слежу через браузер. Но курьер может вам его продублировать.

Я не понял это вообще как поясните более подробно. Потому что я заказываю каждый день метро и все норм.
Не заморачивайтесь, если ассортимента хватает. Просто в разных Метро разный ассортимент доступен через Купер.

К тому что я сказал еще прибавляется предзаказ, вот ищи в этих 3х причинах

Народ, кто в теме, сделать повторно в купере с промокодом можно делать заказы и что для этого нужно? Или это никто не объяснит
Мы не в теме сорри

Последнее редактирование:
  • cat smile
Реакции: Le Petit Prince
photo_2025-11-15_02-22-08.webp
:derpneutral:

Заказ оформляю в среду на 18-20 часов пятницы. В пятницу часов в 18 - бан. Заказ делаю раз в неделю, последний раз сработало месяц назад где-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.