Ленятся указывать вот и всёЗаказал в купере из магнита, грудка 800 гр указана привезли 700, крылья 900гр привезли 770. У них как в яндексе не пересчитывается по весу?
Разъёбывать или нет, вот в чем вопросЛенятся указывать вот и всё
Ты еще спрашиваешь?Разъёбывать или нет, вот в чем вопрос
Коротко говоря есть только 500/700как там вообще дела в Купере?
Я с этой суетой по 20 симкам выпал с темы.
Есть живые промики 60-62%? Желательно не до 500руб.
Сыр кончился, колбаса тоже.
Могу потерпеть до понедельника.
А у меня кстати с моего дома бан снялся, но я не заказывал больше года на него, и все равно боюсь заказывать на свой дом уже на уровне инстинктаА бывает не жестко?)) Ради интереса сделал заказ на свой дом-бан. В рот их шерстяной ногой как говорится.
Носиться по району из за этих копеек нахер надо. Спокойно Еду замутить лучше
Странно, ведь местные эксперты утверждали, что никакого бана по дому не существует, нужно всего лишь исковеркать квартиру и Купер тут как тут.А бывает не жестко?)) Ради интереса сделал заказ на свой дом-бан. В рот их шерстяной ногой как говорится.
Носиться по району из за этих копеек нахер надо. Спокойно Еду замутить лучше
Есть тут несколько "гига-чедов", все то у них отлично всегда) Фрод лайтовый, заказы привозят за 17 наносекундСтранно, ведь местные эксперты утверждали, что никакого бана по дому не существует, нужно всего лишь исковеркать квартиру и Купер тут как тут.
Я на свой повторки только если. Даже проверять не хочуА у меня кстати с моего дома бан снялся, но я не заказывал больше года на него, и все равно боюсь заказывать на свой дом уже на уровне инстинкта
Местные эксперты просто стараются систематизировать свой опыт. Это стандартное поведение хомо - понять принципы и структуру. Не сильно отличается от религии (карго культов) и позволяет мнимо упорядочить это в своём сознании)Странно, ведь местные эксперты утверждали
У меня так и произошла блокировка, появился какой-то жирный промокод и я не выдержал и сделал два заказа на свой дом с исковерканным номером квартиры, ну может предохранялся еще плохо, после того случая у меня уже больше ничего не получалось как бы хорошо я не предохранялся.Могу ошибаться, конечно, однако напишу здесь свои размышления все-таки...
Программисты в Купере отчаялись уже бороться с фродами по новичкам и пришли к простому как палка решению - теперь антифрод Купера стал лимитировать количество новичков по домам (типа 3 новичка на дом, а потом все другие заказы от новичков из этого дома - в бан, особо не заморачиваясь с отслеживанием IP, банк.карт и прочего).
Могут быть более точные поднастройки. Чтобы получить бан дома необходимо совершить, к примеру, больше 3 заказов в качестве новичка в неделю или сделать 3 заказа в день и т.п. Но ключевой фактор - количество заказов от новичков с данного конкретного дома.
Дальше стал придерживать принципа "быстрых ног" ?У меня так и произошла блокировка, появился какой-то жирный промокод и я не выдержал и сделал два заказа на свой дом с исковерканным номером квартиры, ну может предохранялся еще плохо, после того случая у меня уже больше ничего не получалось как бы хорошо я не предохранялся
Да, после того случая я начал бегать по району)Дальше стал придерживать принципа "быстрых ног" ?
40 симок не стал закрывать. думал, как обычно у нас все через одно место сделано. не перестанут работать сразуа есть еще люди, кто так же как и я решил не закрывать симки
как это? если активный номер. как он мог отнять? переживаю за основу в мтс.Мегафон отобрал 2 основы
у меня так в пятёре было, заказал фруктов разных, а там накидали на глаз, персиков заказал 3 кг. в реале положили 2.1, виноград 700 гр. вместо 1 кг, сливы, лимоны и т.д. короче нажаловался разницу вернули, но через месяц снова в той-же пятёре заказываю, не довозят две палки колбасы, написал уже не только в купер но и в яндекс-картах, с тех пор кидать фрукты на глаз не перестали, но стали класть больше чем заказываюЗаказал в купере из магнита, грудка 800 гр указана привезли 700, крылья 900гр привезли 770. У них как в яндексе не пересчитывается по весу?
думаю бан по дому есть, но он привязывается к заказываемым продуктам, например на свой дом я заказать кошачий корм без бана не могу, а на соседний могуСтранно, ведь местные эксперты утверждали, что никакого бана по дому не существует, нужно всего лишь исковеркать квартиру и Купер тут как тут.
аналогично. менял подъезды. раньше .потом не давало заказывать. вчера сделал заказ и сегодня . все норм. квартиру левую писал.А у меня кстати с моего дома бан снялся, но я не заказывал больше года на него, и все равно боюсь заказывать на свой дом уже на уровне инстинкта
если заказы однотипные, то локало тоже, если разные, то привозилиМне купер за день 3 номера откинул, все на 3 разных адреса, другу тоже по бери62 заблочили акк)
где такое смотреть?Жирок
За тобой уже выехалиПоследние несколько заказов на левый адрес, курьеры после выдачи сидят мин по 10 в машине.
(Шлагбаум надо открывать на выезд и стал замечать что выезжают не сразу, а сидят и общаются по телефону)
Никто не обращал внимания может их доставили фиксировать первый заказ и левый адрес?