Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заказал в купере из магнита, грудка 800 гр указана привезли 700, крылья 900гр привезли 770. У них как в яндексе не пересчитывается по весу?

как там вообще дела в Купере?
Я с этой суетой по 20 симкам выпал с темы.
Есть живые промики 60-62%? Желательно не до 500руб.
Сыр кончился, колбаса тоже.
Могу потерпеть до понедельника.

как там вообще дела в Купере?
Я с этой суетой по 20 симкам выпал с темы.
Есть живые промики 60-62%? Желательно не до 500руб.
Сыр кончился, колбаса тоже.
Могу потерпеть до понедельника.
Коротко говоря есть только 500/700

А бывает не жестко?)) Ради интереса сделал заказ на свой дом-бан. В рот их шерстяной ногой как говорится.
Носиться по району из за этих копеек нахер надо. Спокойно Еду замутить лучше
А у меня кстати с моего дома бан снялся, но я не заказывал больше года на него, и все равно боюсь заказывать на свой дом уже на уровне инстинкта

А бывает не жестко?)) Ради интереса сделал заказ на свой дом-бан. В рот их шерстяной ногой как говорится.
Носиться по району из за этих копеек нахер надо. Спокойно Еду замутить лучше
Странно, ведь местные эксперты утверждали, что никакого бана по дому не существует, нужно всего лишь исковеркать квартиру и Купер тут как тут.

Странно, ведь местные эксперты утверждали, что никакого бана по дому не существует, нужно всего лишь исковеркать квартиру и Купер тут как тут.
Есть тут несколько "гига-чедов", все то у них отлично всегда) Фрод лайтовый, заказы привозят за 17 наносекунд
Большинство знакомы с другой ситуацией почему то
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А у меня кстати с моего дома бан снялся, но я не заказывал больше года на него, и все равно боюсь заказывать на свой дом уже на уровне инстинкта
Я на свой повторки только если. Даже проверять не хочу

Странно, ведь местные эксперты утверждали
Местные эксперты просто стараются систематизировать свой опыт. Это стандартное поведение хомо - понять принципы и структуру. Не сильно отличается от религии (карго культов) и позволяет мнимо упорядочить это в своём сознании)

Могу ошибаться, конечно, однако напишу здесь свои размышления все-таки... :wink:

Программисты в Купере отчаялись уже бороться с фродами по новичкам и пришли к простому как палка решению - теперь антифрод Купера стал лимитировать количество новичков по домам (типа 3 новичка на дом, а потом все другие заказы от новичков из этого дома - в бан, особо не заморачиваясь с отслеживанием IP, банк.карт и прочего).

Могут быть более точные поднастройки. Чтобы получить бан дома необходимо совершить, к примеру, больше 3 заказов в качестве новичка в неделю или сделать 3 заказа в день и т.п. Но ключевой фактор - количество заказов от новичков с данного конкретного дома.
У меня так и произошла блокировка, появился какой-то жирный промокод и я не выдержал и сделал два заказа на свой дом с исковерканным номером квартиры, ну может предохранялся еще плохо, после того случая у меня уже больше ничего не получалось как бы хорошо я не предохранялся.
Хотя может и больше двух, но точно помню что больше одного..

У меня так и произошла блокировка, появился какой-то жирный промокод и я не выдержал и сделал два заказа на свой дом с исковерканным номером квартиры, ну может предохранялся еще плохо, после того случая у меня уже больше ничего не получалось как бы хорошо я не предохранялся
Дальше стал придерживать принципа "быстрых ног" ?

а есть еще люди, кто так же как и я решил не закрывать симки
40 симок не стал закрывать. думал, как обычно у нас все через одно место сделано. не перестанут работать сразу

Мегафон отобрал 2 основы
как это? если активный номер. как он мог отнять? переживаю за основу в мтс.

Заказал в купере из магнита, грудка 800 гр указана привезли 700, крылья 900гр привезли 770. У них как в яндексе не пересчитывается по весу?
у меня так в пятёре было, заказал фруктов разных, а там накидали на глаз, персиков заказал 3 кг. в реале положили 2.1, виноград 700 гр. вместо 1 кг, сливы, лимоны и т.д. короче нажаловался разницу вернули, но через месяц снова в той-же пятёре заказываю, не довозят две палки колбасы, написал уже не только в купер но и в яндекс-картах, с тех пор кидать фрукты на глаз не перестали, но стали класть больше чем заказываю

думаю бан по дому есть, но он привязывается к заказываемым продуктам, например на свой дом я заказать кошачий корм без бана не могу, а на соседний могу

аналогично. менял подъезды. раньше .потом не давало заказывать. вчера сделал заказ и сегодня . все норм. квартиру левую писал.

Мне купер за день 3 номера откинул, все на 3 разных адреса, другу тоже по бери62 заблочили акк)
если заказы однотипные, то локало тоже, если разные, то привозили
где такое смотреть?

Последнее редактирование:
Последние несколько заказов на левый адрес, курьеры после выдачи сидят мин по 10 в машине.
(Шлагбаум надо открывать на выезд и стал замечать что выезжают не сразу, а сидят и общаются по телефону)

Никто не обращал внимания может их доставили фиксировать первый заказ и левый адрес?

• Haha
Реакции: Варвара3 и zamok222
Последние несколько заказов на левый адрес, курьеры после выдачи сидят мин по 10 в машине.
(Шлагбаум надо открывать на выезд и стал замечать что выезжают не сразу, а сидят и общаются по телефону)

Никто не обращал внимания может их доставили фиксировать первый заказ и левый адрес?
За тобой уже выехали

• cat smile
Реакции: zakupan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.