nanoge11
Бог флуда
А если посерьезнее, то район))А если посерьёзнее?
По факту эти все тухлые способы конспирации роли не играют как кажется, если дом скомпрометирован
А если посерьезнее, то район))А если посерьёзнее?
я так думаю,скоро до смены планеты и галактики дойдем))))))))А если посерьезнее, то район))
Надо отдать должное Куперу. Благодаря нему я отлично знаю свой район, и другие немножко..я так думаю,скоро до смены планеты и галактики дойдем))))))))
А это и есть серьезноТак себе шутейка, с бородой. А если посерьёзнее?
Тоже добавилось географических знаний. Знаю из какого даркстора везут на этот или другой адресНадо отдать должное Куперу. Благодаря нему я отлично знаю свой район, и другие немножко..
Дом небольшой всего 40 квартир. Абузеры нот детектА если посерьезнее, то район))
По факту эти все тухлые способы конспирации роли не играют как кажется, если дом скомпрометирован
если наш дом 17 подъездный блокнут,и узнают из за кого,мне страшно будет из подъезда выйти))))))))))))Дом небольшой всего 40 квартир. Абузеры нот детект
Сам уже полгода не баловался. Да и раньше проблем не было.
Не думаю что дом жёстко запалили.
Купер нормально относится антидетекту, кто-нибудь заказывает с них?. Может ему лучше Firefox с юзер агентами подсовывать?
Если корзина непалевная, по идее должно проходитьДом небольшой всего 40 квартир. Абузеры нот детект
Купер нормально относится антидетекту, кто-нибудь заказывает с них?. Может ему лучше Firefox с юзер агентами подсовывать?
Запретят вас скоро)Вы думаете эта "наебка" на западе по другому бы сработала?
У нас с ними языки разные, а математика одинаковая, об этом даже наверное и медведи знают. Да-да.
Давным-давно не заказывал в купере, и за темой каюсь не следил.
Сейчас делал заказ, новая карта IP — понятно.
Квартирa с коверкой типа номер.буква
Браузер антидетект — nst
Промокод —en2000
Есть мысли, что из-за этого меня палит?
Может появились Какие новые вводные? Поделитесь пожалуйста
Примерно также сделал. С антиком, коверками, прокси и т.д. Заблокировали. Потом забил на всё это и в обычном хроме (в режиме инкогнито) сделал заказ на свою квартиру без коверок. Карта платежная только новая была. Всё привезли. Но я не часто заказываю. Может раз в неделю.Дом небольшой всего 40 квартир. Абузеры нот детект
Новорегов мало,решили стариков кормить)Сегодня купер опять прислал в смс личный промокод 600/1500 с маской lcn* до 4.11 на старорег, где не было заказов более 10 месяцев.
Промокод отображается в личном кабинете.
Посмотреть вложение 976642
В ту гис у них зоны,размечены были, насколько помнюТоже добавилось географических знаний. Знаю из какого даркстора везут на этот или другой адрес![]()
Корзина продуктовая или от барыги с 20б масла подсолнечного?Дом небольшой всего 40 квартир. Абузеры нот детект
Да, это специальный Ашан, который хер пойми у кого есть в доступных магазинах. Такой типа троллинг куперовскийЭто какой-то специальный Ашан, не обычный?
Они все в промокодах в лк висятСкиньте пожалуйста промокоды на 50% которые есть
Можно. Только роутер перегрузить надо чтобы динамический IP сменился.Всегда с компа заказывал. Если с телефона заказ делать, можно через вайфай тот же через который с компа заказывал, или обязательно через мобильный тернет?
У меня рука не поднимается их закрыть, хотя многие высушены до состояния мумии, но они для меня уже как семья, а семью не предают. Каждая сим имеет свою историю и представляет из себя целую микроличность со своей биографией, историей и характером. Некоторые полные неудачники вечно недовольные жизнью, некоторые везунчики и всегда на позитиве, ворчливые старики и гиперактивные школьники, спокойные и агрессивные, семейные и одинокие, скромные и наглые, тельцы и водолеи, и остальные знаки зодиака тоже, симпатичные и не очень (в зависимости от того что выдала нейросеть), либералы, патриоты, коммунисты, анархисты и полностью аполитичные, с разными музыкальными взглядами от рокеров до любителей классики... частенько спорят между собой, но всегда на правах самоуважения.. Я их не могу вот так просто стереть... Надеюсь роскомнадзор задумается и тоже проявит к ним милосердие.Интересно, а есть еще люди, кто так же как и я решил не закрывать симки?
У меня то вариантов особо не было, Мегафон и так блокнул все мои симки, то есть висеть будут в любом случае в лк, а ездить по поводу них, куда то закрывать, платить деньги, влом, с этого уже ничего не поиметь