Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всегда с компа заказывал. Если с телефона заказ делать, можно через вайфай тот же через который с компа заказывал, или обязательно через мобильный тернет?

Надо отдать должное Куперу. Благодаря нему я отлично знаю свой район, и другие немножко..
Тоже добавилось географических знаний. Знаю из какого даркстора везут на этот или другой адрес 😂

А если посерьезнее, то район))

По факту эти все тухлые способы конспирации роли не играют как кажется, если дом скомпрометирован
Дом небольшой всего 40 квартир. Абузеры нот детект
Сам уже полгода не баловался. Да и раньше проблем не было.
Не думаю что дом жёстко запалили.
Купер нормально относится антидетекту, кто-нибудь заказывает с них?. Может ему лучше Firefox с юзер агентами подсовывать?

Купер нормально относится антидетекту, кто-нибудь заказывает с них?. Может ему лучше Firefox с юзер агентами подсовывать?
если наш дом 17 подъездный блокнут,и узнают из за кого,мне страшно будет из подъезда выйти))))))))))))

Последнее редактирование:
Если корзина непалевная, по идее должно проходить
Может с коверканье квартиры триггером стало

• Like +1
Реакции: gremlin151
Давным-давно не заказывал в купере, и за темой каюсь не следил.
Сейчас делал заказ, новая карта IP — понятно.
Квартирa с коверкой типа номер.буква
Браузер антидетект — nst
Промокод —en2000
Есть мысли, что из-за этого меня палит?
Может появились Какие новые вводные? Поделитесь пожалуйста

Примерно также сделал. С антиком, коверками, прокси и т.д. Заблокировали. Потом забил на всё это и в обычном хроме (в режиме инкогнито) сделал заказ на свою квартиру без коверок. Карта платежная только новая была. Всё привезли. Но я не часто заказываю. Может раз в неделю.

• Like +1
Реакции: gremlin151
Сегодня купер опять прислал в смс личный промокод 600/1500 с маской lcn* до 4.11 на старорег, где не было заказов более 10 месяцев.
Промокод отображается в личном кабинете.
Посмотреть вложение 976642
Новорегов мало,решили стариков кормить)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Тоже добавилось географических знаний. Знаю из какого даркстора везут на этот или другой адрес 😂
В ту гис у них зоны,размечены были, насколько помню

Последнее редактирование:
На эккаунте есть такой промик.
1761827895967.webp
что это за Ашан экспресс такой? Это какой-то специальный Ашан, не обычный?

• Like +1
Реакции: tuzpro и Delhi
Корзина продуктовая или от барыги с 20б масла подсолнечного?
Пробуй акк сбер ид с почтой со своей кв без коверкания, т.к. давно не заказывал
---------Двойное сообщение соединено: ---------

можно вообще 10 разных браузеров накачать на комп, и там делать

Всегда с компа заказывал. Если с телефона заказ делать, можно через вайфай тот же через который с компа заказывал, или обязательно через мобильный тернет?
Можно. Только роутер перегрузить надо чтобы динамический IP сменился.

• Like +1
Реакции: mippedshowoff
Интересно, а есть еще люди, кто так же как и я решил не закрывать симки?
У меня то вариантов особо не было, Мегафон и так блокнул все мои симки, то есть висеть будут в любом случае в лк, а ездить по поводу них, куда то закрывать, платить деньги, влом, с этого уже ничего не поиметь
У меня рука не поднимается их закрыть, хотя многие высушены до состояния мумии, но они для меня уже как семья, а семью не предают. Каждая сим имеет свою историю и представляет из себя целую микроличность со своей биографией, историей и характером. Некоторые полные неудачники вечно недовольные жизнью, некоторые везунчики и всегда на позитиве, ворчливые старики и гиперактивные школьники, спокойные и агрессивные, семейные и одинокие, скромные и наглые, тельцы и водолеи, и остальные знаки зодиака тоже, симпатичные и не очень (в зависимости от того что выдала нейросеть), либералы, патриоты, коммунисты, анархисты и полностью аполитичные, с разными музыкальными взглядами от рокеров до любителей классики... частенько спорят между собой, но всегда на правах самоуважения.. Я их не могу вот так просто стереть... Надеюсь роскомнадзор задумается и тоже проявит к ним милосердие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.