bufu1
Король флуда
Там вроде остались 1/3 и 2/6, не так плохо в целомлимитом в 800 руб
Там вроде остались 1/3 и 2/6, не так плохо в целомлимитом в 800 руб
в метро попробуйте top62 вчера ещё работалКонечно, иначе не интересно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Помню эту печальную историю, запомнилась потому что, в Питере в поэтическом клубе на конкурсе арестовали "поэта". Даже трудно предположить, что могло быть такое в поэтическом клубе:
VK.com | VK
vk.com
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В Метро, там же от 1500 руб, 40%, скидка 900 руб, старт какой-то. Там же остались 55%, скидка 800 руб.
Вчера в первой половине дня и 1200/2000 работал.в метро попробуйте top62 вчера ещё работал
забавно что 800/1500 = 0,53333. откуда 55%Скидка 55%, но не более 800 ₽, действует в Перекрёстке, ВкусВилле, Азбуке Вкуса и Монетке до 31 октября · на заказ от 1 500 ₽
Промокод eat55
Это херня по сравнению с 1200/2000Там вроде остались 1/3 и 2/6, не так плохо в целом
Метро и ссаный глобус Оверпрайс на большинство товаров, так что 2/6 не херняЭто херня по сравнению с 1200/2000
Не все оверпрайс, можно найти товары как в магните цены, да и мясо с рыбой нормально только в глобус можно купить, и не каждому нужно товаров на 6т.да ещё и своими 4 платить.Метро и ссаный глобус Оверпрайс на большинство товаров, так что 2/6 не херня
Ну тогда 1/3 в целом рабочий вариант. Хотя бы так. Сравни к примеру цены на икру в этих двух и окей у примеруНе все оверпрайс, можно найти товары как в магните цены, да и мясо с рыбой нормально только в глобус можно купить, и не каждому нужно товаров на 6т.да ещё и своими 4 платить.
Такая же тема на засолах(купер не работает чтоль? набираю товар в поиске а мне пустой поиск выдает
А что-то рабочее на глобус с 60% осталось?Это херня по сравнению с 1200/2000
В браузере лечится чисткой куков Купера (например, Хром позволяет по одному сайту куки грохнуть),купер не работает чтоль? набираю товар в поиске а мне пустой поиск выдает
В Глобусе есть уникальные товары, которых больше нигде нет в Купере. В частности, кое-что из товаров для животных и бытовой химии. Причем ценники Глобуса на это вполне гуманные по сравнению с Озоном, ВБ, ЯМ. А с любым промом Купера сильно выгоднее выходит (в т.ч. по сравнению с ЯМ+пром).Сравни к примеру цены на икру в этих двух и окей у примеру
у меня какой то стереотип что в выходные особо злой антифрод. не заказываю в выходныеВообще не понял логики антифрода сегодня.
Вчера сделал заказ с промом 500/800. Заказ собрали, час искали курьера, отмена.
Сегодня перезаказываю его снова - отмена фродом и бан аккаунта.
В чем прикол, вообще неясно.
Тут уже говорили, нельзя делать одинаковый заказ после отмены.Вообще не понял логики антифрода сегодня.
Вчера сделал заказ с промом 500/800. Заказ собрали, час искали курьера, отмена.
Сегодня перезаказываю его снова - отмена фродом и бан аккаунта.
В чем прикол, вообще неясно.
он не совсем одинаковый, пару позиций я изменил.Тут уже говорили, нельзя делать одинаковый заказ после отмены.![]()
Меня стабильно банит после отмены заказа, что не заказывай, считай акк в мусорку.он не совсем одинаковый, пару позиций я изменил.
Но магаз тот же, да.
Раньше такого не было, спокойно утром перезаказывал после отмены