Glynlion11
Бог флуда
Даже похожий нельзя заказыватьон не совсем одинаковый, пару позиций я изменил.
Но магаз тот же, да.
Раньше такого не было, спокойно утром перезаказывал после отмены
Даже похожий нельзя заказыватьон не совсем одинаковый, пару позиций я изменил.
Но магаз тот же, да.
Раньше такого не было, спокойно утром перезаказывал после отмены
не на все аккиПриходят смс от Купера с промокодом 50% от 1600 со сроком до 31.10 на старые аккаунты. В личных промокодах они тоже есть.
сколько максимальная скидка?Приходят смс от Купера с промокодом 50% от 1600 со сроком до 31.10 на старые аккаунты. В личных промокодах они тоже есть.
До 1000сколько максимальная скидка?
Жаль несколько дней осталось и давно они появились?Приходят смс от Купера с промокодом 50% от 1600 со сроком до 31.10 на старые аккаунты. В личных промокодах они тоже есть.
Появились вчера. На старые аккаунты, не на все. Адрес и карта из профиля аккаунта.Жаль несколько дней осталось и давно они появились?
И я правильно понимаю, что фрода по ним нет, можно использовать старую карту/квартиру или все равно все новое делать?
Конечно, можно. Ониж видят, что акк уже использовался, и еще хотят завлечь)что фрода по ним нет, можно использовать старую карту/квартиру или все равно все новое делать?
Фрод есть но минимальный, карту засвеченную на другом акке нельзяЖаль несколько дней осталось и давно они появились?
И я правильно понимаю, что фрода по ним нет, можно использовать старую карту/квартиру или все равно все новое делать?
Сегодня в аккаунте стало 2 промокода на 50% с разными масками. Работает и на магазины и на рестораны. Магазин берет за сборку и сервисный сбор, доставка бесплатно. Ресторан берет сервисный сбор, доставка бесплатно.Появились вчера. На старые аккаунты, не на все. Адрес и карта из профиля аккаунта.
Было такое, устроил истерику в чате, в итоге составили обращение, через день-два заработали номера, дали 100 р извинительных
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
1000/3000 естьСейчас есть какой-то живой промик 1200 от 2000 (типа food60) для МЕТРО?
Все таки кажется что лучше быть креативнее в этом планеСочетание цифр моей квартиры вызывает у Купера мнимую боль с отменой заказа(