filkrotov6
Опытный
По QR то есть?в купере если заказыватьметро появилась оплата курьеру при получении по штрихкоду, наконец то они додумались![]()
По QR то есть?в купере если заказыватьметро появилась оплата курьеру при получении по штрихкоду, наконец то они додумались![]()
вернется все к рефке 505/1500 и буш вспоминать сегодняшние промы с настольгиейСмотрю Купер уже до мышей ... с промокодами типа БЕРИ62 с максималкой 500 рублей
это просто похоже тесты.Смотрю Купер уже до мышей ... с промокодами типа БЕРИ62 с максималкой 500 рублей
60% Метро - это NEW60? Он же еще для Глобуса. Да, пожалуй, лучший код из-за жирного потолка скидки 1200 р. Только мне Глобус интереснее.тарьте 60% в метро или 55% в перкрестке пока есть
60% Метро - это NEW60? Он же еще для Глобуса. Да, пожалуй, лучший код из-за жирного потолка скидки 1200 р. Только мне Глобус интереснее.
55% для Перека - это EAT55? Он же еще для ВкусВилла, Азбуки Вкуса и какой-то Монетки. В EAT55 хоть и заявлена скидка 55%, но из-за минимального заказа 1500 р. и максимальной скидки 800 р. фатически максимальная скидка выходит 800/1500 = 0,5333 = 53,33%. В моменте слобавато. Конечно, потом и это с ностальгией вспоминать будем))
Я за мороженое два месяца ждала со скринами всякими. Больше не участвую в их играх)Завтра Сберфест Купер 25-30 % кешбэк на первый заказ в этот день. Вообще мне начислили @Зимняя.
В ту субботу звонила по другому вопросу, заодно спросила про кешбэк, даже спрашивать не хотелось. Сказали извините, должны были начислить, сейчас начислим и 10 минут Спасибки на счете. В Метро, оплата курьеру Сбером от 4 сентября.
Замок писал, что ему сразу все начислили.
Вот, а пошёл бы в поэтический клуб, рюкзак бы не посеял.
У нас на работе за мороженое народ получил кешбэк в Сбере, я в Т-банке брала и то на раздачу.Я за мороженое два месяца ждала со скринами всякими. Больше не участвую в их играх)
Тоже жду)@MATORCHIK а где наше зеленоглазое такси?)![]()
Это про промо Т2?Тоже жду)
С промо но первый сочетается?Завтра Сберфест Купер 25-30 % кешбэк на первый заказ в этот день.
Видимо, заголовок ближе к истине. В Глобусе пашет.Такое ощущение, что описание от другого прома взяли.
Истину глаголишьВот, а пошёл бы в поэтический клуб, рюкзак бы не посеял.
Хотя сейчас и поэтическом клубе могут подстерегать неожиданности.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У нас на работе за мороженое народ получил кешбэк в Сбере, я в Т-банке брала и то на раздачу.