Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотрю Купер уже до мышей ... с промокодами типа БЕРИ62 с максималкой 500 рублей
вернется все к рефке 505/1500 и буш вспоминать сегодняшние промы с настольгией

тарьте 60% в метро или 55% в перкрестке пока есть

Смотрю Купер уже до мышей ... с промокодами типа БЕРИ62 с максималкой 500 рублей
это просто похоже тесты.
Маркетологи балуются. Потом посчитают при каких параметрах минимальных затрат выполняется план по притоку клиентов, и оставят тот размер промиков.

тарьте 60% в метро или 55% в перкрестке пока есть
60% Метро - это NEW60? Он же еще для Глобуса. Да, пожалуй, лучший код из-за жирного потолка скидки 1200 р. Только мне Глобус интереснее.

55% для Перека - это EAT55? Он же еще для ВкусВилла, Азбуки Вкуса и какой-то Монетки. В EAT55 хоть и заявлена скидка 55%, но из-за минимального заказа 1500 р. и максимальной скидки 800 р. фатически максимальная скидка выходит 800/1500 = 0,5333 = 53,33%. В моменте слобавато. Конечно, потом и это с ностальгией вспоминать будем))

Последнее редактирование:
60% Метро - это NEW60? Он же еще для Глобуса. Да, пожалуй, лучший код из-за жирного потолка скидки 1200 р. Только мне Глобус интереснее.

55% для Перека - это EAT55? Он же еще для ВкусВилла, Азбуки Вкуса и какой-то Монетки. В EAT55 хоть и заявлена скидка 55%, но из-за минимального заказа 1500 р. и максимальной скидки 800 р. фатически максимальная скидка выходит 800/1500 = 0,5333 = 53,33%. В моменте слобавато. Конечно, потом и это с ностальгией вспоминать будем))

А нет промокода напрямую заказать в Переке с 55%?

Завтра Сберфест Купер 25-30 % кешбэк на первый заказ в этот день. Вообще мне начислили @Зимняя.
В ту субботу звонила по другому вопросу, заодно спросила про кешбэк, даже спрашивать не хотелось. Сказали извините, должны были начислить, сейчас начислим и 10 минут Спасибки на счете. В Метро, оплата курьеру Сбером от 4 сентября. 😅
Замок писал, что ему сразу все начислили.

Завтра Сберфест Купер 25-30 % кешбэк на первый заказ в этот день. Вообще мне начислили @Зимняя.
В ту субботу звонила по другому вопросу, заодно спросила про кешбэк, даже спрашивать не хотелось. Сказали извините, должны были начислить, сейчас начислим и 10 минут Спасибки на счете. В Метро, оплата курьеру Сбером от 4 сентября. 😅
Замок писал, что ему сразу все начислили.
Я за мороженое два месяца ждала со скринами всякими. Больше не участвую в их играх)

Вот, а пошёл бы в поэтический клуб, рюкзак бы не посеял.
Хотя сейчас и поэтическом клубе могут подстерегать неожиданности. 🙂
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я за мороженое два месяца ждала со скринами всякими. Больше не участвую в их играх)
У нас на работе за мороженое народ получил кешбэк в Сбере, я в Т-банке брала и то на раздачу.

• Like +1
Реакции: MATORCHIK
В Купере сегодня обнаружила

Screenshot_2025-10-22-19-05-03-101_org.mozilla.firefox.webp

Бекит опять еле работает. Теперь глушат не только мобильный интернет.

Акки в антике Гологин, везде перестал работать поиск и добавлять в корзину, кто как лечил?

Вот, а пошёл бы в поэтический клуб, рюкзак бы не посеял.
Хотя сейчас и поэтическом клубе могут подстерегать неожиданности. 🙂
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У нас на работе за мороженое народ получил кешбэк в Сбере, я в Т-банке брала и то на раздачу.
Истину глаголишь
Но не так все просто с поэтичискими клубами
Рассказывал я тут историю, стою курю, девка подходит, мол дай закурить то се, а я смотрю она немного приуныла, говорю ей что произошло? Отвечает, был поэтический вечер у них, и парень ее, просто тупо говорит ушел с этого вечера, не дождался или что то подобное. На такое даже я не нашелся что ответить, промямлил, типа да, бывает такое
Так что поэты люди себе на уме

Это потом я уже понял, надо было ее звать к себе домой, утешить, как люди нормальные делают, но в моменте облажался

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.