Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мегафон заблокал все симки, в их числе быле две моих основных
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Извините за оффтоп, если мож у кого есть ссылки на крутые рюкзаки за адекватную стоимость, до 3 тр., киньте
Свой проеб в каком то хачевском кабаке, как бы нет особо желания возвращаться, гнуть пальцы

Но он все равно лучший оператор, ищи выход

крутые рюкзаки за адекватную стоимость
Ты хоть бы критерии крутости свои написал?)

Но он все равно лучший оператор, ищи выход

Ты хоть бы критерии крутости свои написал?)
Надежность и большая вместимость, не как у туриста конечно, свой брал за 2 копейки на ММ, наверно в любом случае уже менял бы, вот случай подвернулся, потерял его

• Думаю
Реакции: kerazar
Надежность и большая вместимость, не как у туриста конечно, свой брал за 2 копейки на ММ, наверно в любом случае уже менял бы, вот случай подвернулся, потерял его
так Дойтер Лайт и лови на муму, как будут промики и скидка

• Like +1
Реакции: nanoge
Народ хелп, в приложении мегафона не показывает виртуальные номера, при звонке, говорит в трубку неправильно набран номер.
Чат так же не работает.

Вложения

• 1760997296303.webp
    1760997296303.webp
    18 KB · Просмотры: 73
За доп. номера? Уже нескольких вижу кого мегавонь блокает за доп. ном.
Не знаю за что. Но доп номера были, причем зачастую неактивные, чуть ли не по полгода на номерах

Народ хелп, в приложении мегафона не показывает виртуальные номера, при звонке, говорит в трубку неправильно набран номер.
Чат так же не работает.
Было такое, устроил истерику в чате, в итоге составили обращение, через день-два заработали номера, дали 100 р извинительных

• Like +1
Реакции: Boico и kerazar
Ребята, у кого-нибудь получается с купера заказать или умерла тема?
Умерла темка, брат. Теперь идешь на рынок, говоришь бабке, давай поторгуемся и называешь промокод на скидку пенсия60, вот тебе как в купере и получится.

Извините за оффтоп, если мож у кого есть ссылки на крутые рюкзаки за адекватную стоимость, до 3 тр., киньте
Свой проеб в каком то хачевском кабаке, как бы нет особо желания возвращаться, гнуть пальцы
Очкуешь поставить под сомнение четкость бородачей ?

Не знаю за что. Но доп номера были, причем зачастую неактивные, чуть ли не по полгода на номерах

Было такое, устроил истерику в чате, в итоге составили обращение, через день-два заработали номера, дали 100 р извинительных
А как ты смог бота в приложении Мегафона победить, я давно там человека выловить не могу, а бот не пробиваемый

• Like +1
Реакции: Коралл Си
Подскажите, есть ли еще рабочие промы 62% на Купер?
−62% на заказ от 800 ₽, скидка до 500 ₽до 31 октября · Действует в приложении для Android
Промокод android62

−62% на заказ от 800 ₽, скидка до 500 ₽до 31 октября · Действует в веб-приложении для iOS
Промокод apple62

Скидка 60%, но не более 1 200 ₽, действует в METRO и GLOBUSдо 31 октября · на заказ от 2 000 ₽
Промокод new60

Скидка 55%, но не более 800 ₽, действует в Перекрёстке, ВкусВилле, Азбуке Вкуса и Монеткедо 31 октября · на заказ от 1 500 ₽
Промокод eat55

есть ещё для всех платформ 45% от 800 ₽ на заказ тех, кто не делал заказ в Купере более 1 года.
Максимальный размер скидки - 500 ₽

У кого-то вышло за последний час привязать карту к куперу/самокату? Тьнькофскую

А самокатовский пром 500/501 из сбера только на первый заказ действует, или и для тех, кто больше года не заказывал тоже?

"Оплата не прошла, банк не отвечает. Попробуйте чуть позднее или оплатите картой другого банка" - что это значит в самокате? Оплата проходит, деньги возвращают сразу, корзина остается, промокод применяется. Пробовал на разные адреса, пробовал на другом акке с другой картой.

"Оплата не прошла, банк не отвечает. Попробуйте чуть позднее или оплатите картой другого банка" - что это значит в самокате? Оплата проходит, деньги возвращают сразу, корзина остается, промокод применяется. Пробовал на разные адреса, пробовал на другом акке с другой картой.
У платежной системы МИР (ну или у Тинькоф) сейчас массовый сбой. Это не у тебя проблема.

• Like +1
Реакции: Boico
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.