Sangak
Бог флуда
Я на кладбище заказываю, лучший вариант ночью, и указывать участок можно в коментарияхВ такие места лучше заказывать в темное время суток и появляться внезапно, из-за угла![]()
Я на кладбище заказываю, лучший вариант ночью, и указывать участок можно в коментарияхВ такие места лучше заказывать в темное время суток и появляться внезапно, из-за угла![]()
с косой встречаешь надеюсь?)Я на кладбище заказываю, лучший вариант ночью, и указывать участок можно в коментариях
А тебе еще в сгоревший дом не хотели везти…с косой встречаешь надеюсь?)
Адрес, в первую очередь. Пора выходить на уличную тропуЧестно говоря не понял на чем спалился, то ли из-за того , что ип сменил в процессе офромления, то ли по адресу уже распознают, то ли электронкой случайно юзанной.
ПС ИП исключаем, почту тоже. Остается адрес - палят по базовой части, походу. Второй номер зафейлили на вводе промо. Какое же купер стал УГ.
Почему не должен быть?Адрес не должен быть в бане.
ну раньше хоть оплату принимали) щас порят на вводе адреса)) Это маразм на уровне космос.Адрес, в первую очередь. Пора выходить на уличную тропу
Ну самый кайф это когда банят после сборки, деньги в итоге у них зависают на 3 дня, ладно, сейчас копейки, но раньше помнится давно был пром 1/3, так у меня постоянно висело у них по 4-6 тысячну раньше хоть оплату принимали) щас порят на вводе адреса)) Это маразм на уровне космос.
акк не выкидывай.отпустит и потом затаришь.На некоторые номера,именно виртуальные,такое стало лезть иногда.Честно говоря не понял на чем спалился, то ли из-за того , что ип сменил в процессе офромления, то ли по адресу уже распознают, то ли электронкой случайно юзанной.
ПС ИП исключаем, почту тоже. Остается адрес - палят по базовой части, походу. Второй номер зафейлили на вводе промо. Какое же купер стал УГ.
Это «тонкий» намек, что нужно сменить адрес. А если после оплаты, человек будет мучиться, что именно он не так сделал.щас порят на вводе адреса
Не делайДелаю с телефона
Тогда была другая малина в виде отмен товара)), а не это на мегамаркете было)Ну самый кайф это когда банят после сборки, деньги в итоге у них зависают на 3 дня, ладно, сейчас копейки, но раньше помнится давно был пром 1/3, так у меня постоянно висело у них по 4-6 тысяч
Это намек, что они УГ)))Это «тонкий» намек, что нужно сменить адрес. А если после оплаты, человек будет мучиться, что именно он не так сделал.
Это две физ симки, но я их не выкину) втарю самокатом, магнитом, мб пятеркой или яедой, если разберусь как))акк не выкидывай.отпустит и потом затаришь.На некоторые номера,именно виртуальные,такое стало лезть иногда.
не знаю, мне это все напоминает закат ММ.Ну самый кайф это когда банят после сборки, деньги в итоге у них зависают на 3 дня, ладно, сейчас копейки, но раньше помнится давно был пром 1/3, так у меня постоянно висело у них по 4-6 тысяч
У Купера уже был закат, полгода их никто не юзал с их 33% и платой за доставкуне знаю, мне это все напоминает закат ММ.
нафига все это...Вчера кура попросил сфоткать меня с пакетами(без лица).
Говорит много стало звонков с гл что я не привез или не довез заказ.
И как часто там заказываешь?Я заказал сегодня на свой адрес, все норм, добавил циферку как всегда к квартире. 62% скидка. Бегать еще их встречать.![]()
Редко в нед раза два в лучшем случаеИ как часто там заказываешь?