Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вам бы в Метро до санкций там поселиться, было тогда раздолье по товарам. И за свежестью товара лучше следили. Поставщики мечтали работать с Метро, и не заигрывались.
Сейчас с Метро тоже не стоит расслабляться, и некондиция бывает. Если после покупки напрямую в Метро сдавать обратно придёться, требуйте компенсацию. Знакомые просили бонусы, бывает рассылка по почте, предложили взять на выбор, взяли муку Molisana.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Месье ещё спать изволили, а тут приехал халдей ни свет ни заря. 😅
P.S. Метро может приезжать раньше интервала за минут 30 точно.
И позже на час

• Like +1
Реакции: nanoge
нафига все это...
у них есть система пин коды для получения заказа. нихера не пойму только почему они не всегда используют их. то этот день они есть эти пин коды. в другие получение без них
во многих регионах проблемы с интернетом, поэтому пин может привести к тому, что кура вообще не сможет отдать заказ клиенту.

Вчера кура попросил сфоткать меня с пакетами(без лица).
Говорит много стало звонков с гл что я не привез или не довез заказ.
ну вот что за бессовестные люди.
Им мало 60% скидки, и они еще и за эти крохи бьются.
Опять самые жадные испортят схему большинству людей.
Если куры начнут фоткать, то это финиш будет.

• Like +1
Реакции: kerazar и Gringo54
Вчера кура попросил сфоткать меня с пакетами(без лица).
Говорит много стало звонков с гл что я не привез или не довез заказ.
А где гарантия, что на фото заказчик? 🤔
Мало ли кто там с пакетами без лица…

А где гарантия, что на фото заказчик? 🤔
Мало ли кто там с пакетами без лица…
а где гарантия что кура вас с лицом не сфоткает?
А потом влепят иск на необоснованное обогащение дернув запросом данные из банков(я полагаю у большинства банковские карты на себя оформлены?).

• Думаю
Реакции: nanoge и Зимняя
А потом влепят иск на необоснованное обогащение дернув запросом данные из банков(я полагаю у большинства банковские карты на себя оформлены?).
По картам и номерам и без фото можно вычислить

Я как раз об обратном подумала. Он там кого-нибудь сфотает. До меня не довезут, например. Но поддержка скажет, что все проверила, все получено 🤷‍♀️

• Like +1
Реакции: MATORCHIK
Я как раз об обратном подумала. Он там кого-нибудь сфотает. До меня не довезут, например. Но поддержка скажет, что все проверила, все получено 🤷‍♀️
Это защита курьера чисто и не более. Нормальный вариант делать код, но почему-то никто не хочет этого делать

По картам и номерам и без фото можно вычислить
по картам и номерам - это уже ОРМ, и органы. Это огромный массив данных лопатить и никому не нужно.
А вот сфоткать пару раз, найти по распознанию фото кто ты, и уже по тебе неофициально пробить инфо реально, и потом гражданскому суду эту же неофициальную инфо дадут уже официально по запросу.
Это все теоретически, наверно никому это не надо, но ....

по картам и номерам - это уже ОРМ, и органы. Это огромный массив данных лопатить и никому не нужно.
А вот сфоткать пару раз, найти по распознанию фото кто ты, и уже по тебе неофициально пробить инфо реально, и потом гражданскому суду эту же неофициальную инфо дадут уже официально по запросу.
Это все теоретически, наверно никому это не надо, но ....
100500 заказов новорега в 1 дом даст толчок куда надо, было бы желание, а фото к делу не пришьешь

Это защита курьера чисто и не более. Нормальный вариант делать код, но почему-то никто не хочет этого делать
В сентябре в Купере было получению по коду даже на маленькие заказы, сейчас чего-то перестали так делать

Последнее редактирование:
100500 заказов новорега в 1 дом даст толчок куда надо, было бы желание, а фото к делу не пришьешь
так я же описал алгоритм.
Будет 2-3 фотки вас, значит вы их клиент.
Дальше распознавание по лицу, имея ФИО пробьют банковские операции и смс неофициально, если увидят сотни заказов - наш клиент. А дальше гражданский суд легко легализует запросами то, что они узнали неофициально.
Это если реально захотят так сказать заниматься, причем не привлекая органы.
Да, профиков у кого все на дропов, они так не поймают, а вот студентов кто таскает сахар, масло, подгузники можно.

• Думаю
Реакции: nanoge
Дальше распознавание по лицу, имея ФИО пробьют банковские операции и смс неофициально, если увидят сотни заказов - наш клиент. А дальше гражданский суд легко легализует запросами то, что они узнали неофициально.
Да, профиков у кого все на дропов, они так не поймают, а вот студентов кто таскает сахар, масло, подгузники можно.
Никто этого делать не будет 100%

"Суд РФ" - сайт такой есть... часто тормозит сильно... перегружен постоянно.
Там строка поиска есть - в неё и вбивать - купер и пр.
Всё видно будет, без демагогии.

"Суд РФ" - сайт такой есть... часто тормозит сильно... перегружен постоянно.
Там строка поиска есть - в неё и вбивать - купер и пр.
Всё видно будет, без демагогии.
брат, так по маркетинговому названию ты вот точно ничего не найдешь.
Инстамарт сервис ООО, а не Купер. В чеке у тебя, что написано то?
Ссылки на уголовки тут были в теме точно, ровно вот про это же. Типа сотни заказов в Купере.
Я тебе говорю, что могут и проще через гражданское право. А делают так или нет, я не знаю.
Но если бы меня сфоткал курьер, я бы очень сильно напрягся бы и просто отказался бы от получения заказа.

• Like +1
Реакции: PAIIITET
Сотни заказов они по адресу поймут и не надо тут каких либо фото

Сотни заказов они по адресу поймут и не надо тут каких либо фото
ну во-первых на одном адресе сидит не один абузер как правило. И даже не два. Таких людей минимум несколько.
Во-вторых ну вот знают они что в этом районе живут пара абузеров по адресу и шо? Как узнать их ФИО то, кроме как сфоткать лицо? Ну разве что симки пробить можно быстро, если они на него же и оформлены. Но фотка гораздо надежнее. Курьеры нафоткают клиентов, и из них можно выбирать наиболее жирного. Не того у кого 5-7 заказов в месяц, а того у кого 50-100-300.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.