nanoge12
Бог флуда
Как видишь у всех по разному. Хорошо что пока проходит) Тарь)Сейчас оформил уже седьмой раз на свою хату, было страшно, но вроде везут...![]()
Как видишь у всех по разному. Хорошо что пока проходит) Тарь)Сейчас оформил уже седьмой раз на свою хату, было страшно, но вроде везут...![]()
Там антифрод с пометкой, где-то в радиусе 10 км живет злостный абузер)Бан на весь дом идет или вообще по области дома?
отлёжка просто необходима, уже пару месяцев - лежу на диване и ничего там не заказываю)хех, такая же беда. Коллеги, это временно банит или может отлёжка нужна?
То чувство когда ты и есть этот злостный абузер))Там антифрод с пометкой, где-то в радиусе 10 км живет злостный абузер)
Мне уже даже интересно стало, наверное добью свой адрес до бана, чисто ради научного экспериментаКак видишь у всех по разному. Хорошо что пока проходит) Тарь)
вообще ни разу))) Все подвиги по сберу были, на купере я слабо втарил)) , ну 50 с момента переименования максмум.То чувство когда ты и есть этот злостный абузер))
Тоже самое, самокат постоянно заказывал, купер первый раз решил заказать, акк улетел в бан, но я как и в самокате указывал номер КВ через точки\пробелы. Остался последний номер, что надо сделать чтобы снова в бан не улететь? Заказываю через антидетект браузер на ПК, айпи динамическийЭтот аккаунт в мусорку Посмотреть вложение 964021или все же дадут оформить/привезут заказ ещё раз?Бана нет на аккаунте, только отмена за нарушение, промики новореговские применяются.
Пожадничал немного сегодня в Ленте с "самовывозами", два заказа получил, а на третий, видимо, какой-то крысеныш (сборшик) на меня настучал в чат спецам.
Там был не бан аккаунта, а простор отмена заказа за нарушение правил, странно что не забанили) На следующий день благополучно оформил на нем заказ, оплатив той же картой)Тоже самое, самокат постоянно заказывал, купер первый раз решил заказать, акк улетел в бан, но я как и в самокате указывал номер КВ через точки\пробелы. Остался последний номер, что надо сделать чтобы снова в бан не улететь? Заказываю через антидетект браузер на ПК, айпи динамический
Если не будешь наглеть, можно годами делать.Мне уже даже интересно стало, наверное добью свой адрес до бана, чисто ради научного эксперимента![]()
Как часто вы делаете заказы?Если не будешь наглеть, можно годами делать.
А как не писать, если не на свой адрес заказ? Кур может реально пойти без звонка шататься по подъездам другого дома искать несуществующую квартиру, распсиховаться и уехать"в коментариях пишу что корзина собрана и жду вас возле пункта выдачи..." - видимо, всё дело в этом, вряд ли кто-то настучал. комментарии вообще нельзя писать, тем более такие палевные
Так позвонить же можно емуА как не писать, если не на свой адрес заказ?
Не всегда показывает телефонТак позвонить же можно ему
А что вместо него?Не всегда показывает телефон
Это редкая встреча двух аутистов-социофобов должна случится, когда один не нашёл, другой не дождался и никто друг другу не позвонилНе всегда показывает телефон
СоваА что вместо него?
Помню бывали веселые ситуации, идешь на встречу, доступа к номеру аккаунта нет, звонишь курьеру, а там абонент не аппарат))Это редкая встреча двух аутистов-социофобов должна случится, когда один не нашёл, другой не дождался и никто друг другу не позвонил
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сова![]()
у меня именно бан аккаунта) зайти нельзя, пишет "По правилам Купера к этому аккаунту больше доступа нет"Там был не бан аккаунта, а простор отмена заказа за нарушение правил, странно что не забанили) На следующий день благополучно оформил на нем заказ, оплатив той же картой)
в разделе промокоды в лк куперасмотрите актуальныеBig 62 еще работает?