Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бан на весь дом идет или вообще по области дома?
Там антифрод с пометкой, где-то в радиусе 10 км живет злостный абузер)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

хех, такая же беда. Коллеги, это временно банит или может отлёжка нужна?
отлёжка просто необходима, уже пару месяцев - лежу на диване и ничего там не заказываю)

Как видишь у всех по разному. Хорошо что пока проходит) Тарь)
Мне уже даже интересно стало, наверное добью свой адрес до бана, чисто ради научного эксперимента😁

Этот аккаунт в мусорку Посмотреть вложение 964021или все же дадут оформить/привезут заказ ещё раз?🤔 Бана нет на аккаунте, только отмена за нарушение, промики новореговские применяются.
Пожадничал немного сегодня в Ленте с "самовывозами", два заказа получил, а на третий, видимо, какой-то крысеныш (сборшик) на меня настучал в чат спецам.
Тоже самое, самокат постоянно заказывал, купер первый раз решил заказать, акк улетел в бан, но я как и в самокате указывал номер КВ через точки\пробелы. Остался последний номер, что надо сделать чтобы снова в бан не улететь? Заказываю через антидетект браузер на ПК, айпи динамический

Тоже самое, самокат постоянно заказывал, купер первый раз решил заказать, акк улетел в бан, но я как и в самокате указывал номер КВ через точки\пробелы. Остался последний номер, что надо сделать чтобы снова в бан не улететь? Заказываю через антидетект браузер на ПК, айпи динамический
Там был не бан аккаунта, а простор отмена заказа за нарушение правил, странно что не забанили) На следующий день благополучно оформил на нем заказ, оплатив той же картой)

Мне уже даже интересно стало, наверное добью свой адрес до бана, чисто ради научного эксперимента😁
Если не будешь наглеть, можно годами делать.
Самокат, купер никогда бана не видел, кв всегда своя

"в коментариях пишу что корзина собрана и жду вас возле пункта выдачи..." - видимо, всё дело в этом, вряд ли кто-то настучал. комментарии вообще нельзя писать, тем более такие палевные
А как не писать, если не на свой адрес заказ? Кур может реально пойти без звонка шататься по подъездам другого дома искать несуществующую квартиру, распсиховаться и уехать :)

Какие сейчас промики есть? big62 и всё?

Не всегда показывает телефон
Это редкая встреча двух аутистов-социофобов должна случится, когда один не нашёл, другой не дождался и никто друг другу не позвонил🤣

А что вместо него?
Сова🤣

Это редкая встреча двух аутистов-социофобов должна случится, когда один не нашёл, другой не дождался и никто друг другу не позвонил🤣

Сова🤣
Помню бывали веселые ситуации, идешь на встречу, доступа к номеру аккаунта нет, звонишь курьеру, а там абонент не аппарат))

Там был не бан аккаунта, а простор отмена заказа за нарушение правил, странно что не забанили) На следующий день благополучно оформил на нем заказ, оплатив той же картой)
у меня именно бан аккаунта) зайти нельзя, пишет "По правилам Купера к этому аккаунту больше доступа нет"

• Like +1
Реакции: Кирилка из ЕКБ
У меня Купер с утра вообще не работает. Ни приложение, ни сайт не загружаются.

Big 62 еще работает?
Только что его брат
Буфер обмена-2.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.