nanoge12
Бог флуда
Покупать новый номерчто делать если мегавонь подкидывает подряд несколько использованых номеров?

Покупать новый номерчто делать если мегавонь подкидывает подряд несколько использованых номеров?

Там Гитлер уже всё выжрал, забудьчто делать если мегавонь подкидывает подряд несколько использованых номеров?
Ярославль не бери,другие бери)Там Гитлер уже всё выжрал, забудь
Можно. Через чат поддержкиТоварищи абузеры, а можно как то сменить номер МТС без похода в салон связи?
В принципе если первый собран, почему бы второй не попробовать. Главное чтоб корзины были не идентичные(могут быть проблемы)Профи, вопросы к вам.
1. Безопасно ли заказывать одновременно 2 и более доставок на один адрес? Квартиры разные указываю.
2. Есть ли прогноз на октябрь по промокодам?
Абсолютно нет. Я с дуру ебанул 4 заказа на соседние дома - забанили все кроме перового.1. Безопасно ли заказывать одновременно 2 и более доставок на один адрес? Квартиры разные указываю.
осень6 вродеАбсолютно нет. Я с дуру ебанул 4 заказа на соседние дома - забанили все кроме перового.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Юзал промо ОСЕНЬ.. напомните что там в конце? Не могу найти его ни где
ОСЕНЬ5, ОСЕНЬ6Юзал промо ОСЕНЬ.. напомните что там в конце? Не могу найти его ни где
А через сколько можно заказывать?Абсолютно нет. Я с дуру ебанул 4 заказа на соседние дома - забанили все кроме перового.
Спасибо, а статус Собирается не подойдёт? У нас почти сразу в В пути переходит.В принципе если первый собран, почему бы второй не попробовать. Главное чтоб корзины были не идентичные(могут быть проблемы)
Я такое из гиперов в основном делал, поэтому не знаю. Они ж и после сборки могут блокнутьСпасибо, а статус Собирается не подойдёт? У нас почти сразу в В пути переходит.
Корзины всегда разные
4 все таки не 2Абсолютно нет. Я с дуру ебанул 4 заказа на соседние дома - забанили все кроме перового.
Безопасно. В крайнем случае курьер выдаст леща - но это можно пережить)))Профи, вопросы к вам.
1. Безопасно ли заказывать одновременно 2 и более доставок на один адрес? Квартиры разные указываю.
2. Есть ли прогноз на октябрь по промокодам?
Да, воскресенье последний день былосень6 уже всё? достал древний акк, пишет что промо закончилось
Вчера забрал пару заказов. Первые 4 цифры заказа спросили.Кто пробовал заказывать самовывоз из этих новомодных пунктов выдачи (по всей видимости, в помещениях самоката), что там требуется при получении?
в разных регионах по разному.а где вы берете номера если мне уже 5 номеров подряд мегавони дает использованые?