PAIIITET12
Бог флуда
Що уже налили новые?Кто сколько в сболе нашел на самокат?я только 2шт на акк,в прошлом месяце 3 было
Що уже налили новые?Кто сколько в сболе нашел на самокат?я только 2шт на акк,в прошлом месяце 3 было
Сначала было 4, потом 3, потом 2, в прошлом только 1. Ну в этом уже ни одногоКто сколько в сболе нашел на самокат?я только 2шт на акк,в прошлом месяце 3 было
Есть другие промокоды.осень закончилась
я про промокод
такие только новорегам наверное раздаютЕсть другие промокоды.
В личном кабинете во вкладке Ваши промокоды есть WIN62 и BIG62
Так и есть. А вы, разве, не новый пользователь в Купер? Я да)такие только новорегам наверное раздают
Норм,обычно если фрод то через пару минут блокУ всех 62% везут норм?
Йоту нормально смогли активировать?набрал Yota по рублю
3, в том нольКто сколько в сболе нашел на самокат?я только 2шт на акк,в прошлом месяце 3 было
Это мои! Твой ноль у меня3, в том ноль
НетНорм,обычно если фрод то через пару минут блок
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Йоту нормально смогли активировать?
А в чём там могут быть проблемы? Первую активировал больше года назад через госуслуги, а потом просто регистрируешь сим по упрощенной схеме(как дополнительную), если уже абонент yota. Новую регистрируешь, старую закрываешь, если не нужна.Йоту нормально смогли активировать?
А где третий искать,первый сразу прямо мелькает, второй в для жизни,а где третий?3, в том ноль
Под картами, но не с первого разаА где третий искать,первый сразу прямо мелькает, второй в для жизни,а где третий?
завтра обойду цеховых девчат на проверку наличия промо в самокатПод картами, но не с первого раза
Вот под картами у меня сразу всплыл,где тогда ещё одинПод картами, но не с первого раза
На главной внизу рекомендации, и для жизниВот под картами у меня сразу всплыл,где тогда ещё один
Конечно можно.Адрес у тебя и не был в банеМожет ли адрес через какое-то время выйти из бана?
Заказываю пожилому человеку в частный дом, поэтому нет возможности идти на другой адрес. Везет курьер от Пятерочки, не Купер, непосредственно при заказе из Пятерочки ранее отказался привезти на отличный от заказа адрес. При заказе через Купер, скорее всего, будет так же.
Поэтому можно ли как-то обойти фрод по адресу?
А что тогда?Конечно можно.Адрес у тебя и не был в бане
Какой номинал раздают? 500 от 501? У меня чето везде 500 от 1000.Под картами, но не с первого раза
500/501 все 3 былиКакой номинал раздают? 500 от 501? У меня чето везде 500 от 1000.