У кассиров универсальный чит код есть, по одному все бьют)наплодили какой-то хуеты "честный знак" называется, звонит сборщик говорит давайте вам корм Гурмэ заменим на Шебу или Перфект фит, у Гурмэ код мелкий и блеклый, очень плохо пробивается, а вот у Шебы он большой
не, я так понимаю, сборщик с терминалом сам пробивает все пакетики и как-то потом передаёт данные на кассу, так как ныл про эти коды именно онУ кассиров универсальный чит код есть, по одному все бьют)
А зачем ему честный знак? Они же обычный штрих-код сканировать должны. И у Шебы он как раз меньше.наплодили какой-то хуеты "честный знак" называется, звонит сборщик говорит давайте вам корм Гурмэ заменим на Шебу или Перфект фит, у Гурмэ код мелкий и блеклый, очень плохо пробивается, а вот у Шебы он большой
У шебы большой куар теперь сзади на пол пакетикаА зачем ему честный знак? Они же обычный штрих-код сканировать должны. И у Шебы он как раз меньше.
Они сначала сканирует с пакетика, потом еще один, свой. Но этот бред в Магните пока толькоУ кассиров универсальный чит код есть, по одному все бьют)
теперь типа как с молоком, надо обязательно этот QR код пробивать на каждом пакетикеА зачем ему честный знак? Они же обычный штрих-код сканировать должны. И у Шебы он как раз меньше.
Странно. У меня есть корм Шеба, там QR код 1 см.У шебы большой куар теперь сзади на пол пакетика
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Они сначала сканирует с пакетика, потом еще один, свой. Но этот бред в Магните пока только
Так этот код вроде на всех одинакового размера. На молоке такой же.
На Феликсе мизерныйТак этот код вроде на всех одинакового размера. На молоке такой же.
6.5 мм. Читается даже старым смартфоном.На Феликсе мизерный
Просрока меньше привезут)теперь типа как с молоком, надо обязательно этот QR код пробивать на каждом пакетике
и вообще я так понимаю, что абсолютно все продукты и вещи будут с такими QR кодами, хотят больше налогов собирать, а то что производителям и потребителям прибавится геморрою их не колышит
Это тебе не Пятёрочка, когда не успеваешь яйца почесать, а продукты уже дома.Курьер на месте, может это повод начать собирать? Нет, пусть посидит, подумает о своем поведении
Посмотреть вложение 959169
кто-то проверял этот промик?Появился Перекрёсток-65%/2000 (max 1500) на первый заказ в Купере до 30/09 (вся РФ)

Именно в Перекрестке через Купер заказывал? А то я сначала подумал на все магазыкто-то проверял этот промик?
Промокод не существует.
Я вообще только в этом месяце об этих повторах узнал и как обычно или что то обязательно подрежут или вообще отменится) Но ладно грех жаловаться - дают бери)Что мало в этот раз самакат насыпал на повтор всего 250 ..вроде было 350 раньше..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И как обычно мы сломались .![]()
ясссно, из-за кого подрезали….Я вообще только в этом месяце об этих повторах узнал и как обычно или что то обязательно подрежут или вообще отменится)