Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Именно в Перекрестке через Купер заказывал? А то я сначала подумал на все магазы
в Перекрестке
---------Двойное сообщение соединено: ---------

может не все регионы?
Я и с буквой е и ё проверял - не работает.
С бест62 из того же перекрестка уже везет курьер, не стал менять уже корзину

Последнее редактирование:
  • Думаю
Реакции: nanoge
кто-то проверял этот промик?
Промокод не существует.
Работает, только Перекрёсток через Купер, может я конечно коряво описание сделал...

Screenshot_20250927-161524_Virtual Master.webp

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: xazano, kerazar и nanoge
один с бест62 сделал, номер с первой попытки был чистым и ладно. Свежей молочки закупил.
Любопытно, что это свежая емкость мегафона с месяц назад появлялась, потом ее вычерпали на глазах. Сейчас возвращаются номера по одному и всегда чистые на магнит и купер. Интересно под что их выгребли несколько тысяч номеров.

• Like +1
Реакции: sergions77
Курьер на месте, может это повод начать собирать? Нет, пусть посидит, подумает о своем поведении
аналогичная ситуация, несколько раз время сдвигали, заказ привезли хоть?

Вложения

• перек.webp
    перек.webp
    5,8 KB · Просмотры: 105
  • cat smile
А если другой товар кладут на замену, на него промокод будет работать?

Отменили заказ в купере моментально, делал все как раньше, прокатывало. Номер, карта, адрес все новое. Пришлось в яндекс еде заказать.

• Sad
Реакции: sergions77
Отменили заказ в купере моментально, делал все как раньше, прокатывало. Номер, карта, адрес все новое. Пришлось в яндекс еде заказать.
Отменили или акк заблокировали? у меня так отменяли несколько раз подряд, оказывается в магазине света не было, в другом перезаказывал.

повторки юзай, на каждый второй аккаунты насыпали "осени", без фрода, сегодня заказывал

• Like +1
Реакции: xnet
повторки юзай, на каждый второй аккаунты насыпали "осени", без фрода, сегодня заказывал
Они же действуют если год не было заказа? Или не обязательно?

без фрода, сегодня заказывал
Какой то видимо есть, сейчас отменили с ним, возможно квартиру казал уже юзаную

• Sad
Реакции: alexis_san4es
Они же действуют если год не было заказа? Или не обязательно?

Какой то видимо есть, сейчас отменили с ним, возможно квартиру казал уже юзаную
не знаю, у меня почти все акки старые

• Like +1
промик для перекрестка тока для айфона... а как его применить если нет айфона ? подскажите плиз

Отменили или акк заблокировали? у меня так отменяли несколько раз подряд, оказывается в магазине света не было, в другом перезаказывал.
Акк заблокировали

Я в яндекс еде заказал, на почту прислали промик, взял на 800 руб заплатил 340 руб. Без фрода на свою кв.

• Dislike
  • Like +1
Реакции: PAIIITET и alexis_san4es
промик для перекрестка тока для айфона... а как его применить если нет айфона ? подскажите плиз
любая платформа, втом числе с пк

не пашет, пишет для другого устройства промик
хз, у меня всё применяется, во всяком случае мой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.