MATORCHIK12
Бог флуда
Было в рекомендациях, и в покупки->Купер. Сейчас у меня уже нет, заменили старым промо 50%. Но сами промо рабочие. Они не у всех естьРебят, а где именно в Сбере Промо на 70% на Купер находится, подскажите пожалуйста![]()
Было в рекомендациях, и в покупки->Купер. Сейчас у меня уже нет, заменили старым промо 50%. Но сами промо рабочие. Они не у всех естьРебят, а где именно в Сбере Промо на 70% на Купер находится, подскажите пожалуйста![]()
Как ни крути, но если ты "одинокий мужичок за 50", то вариантов выживания не так много осталосьОни там есть. Просто нужно их там регулярно брать у знакомого барыгана.
т.е. рекомендации на главной странице и во вкладке для жизни -> купер, у меня там пустота или я не правильно понял?Было в рекомендациях, и в покупки->Купер. Сейчас у меня уже нет, заменили старым промо 50%. Но сами промо рабочие. Они не у всех есть
Правильно. К сожалению значит нетт.е. рекомендации на главной странице и во вкладке для жизни -> купер, у меня там пустота или я не правильно понял?
ну все равно спасибо
ОК Спасибо, а что от самоката может появится?))Правильно. К сожалению значит нет
Посматривайте, могут появиться как самокат к концу месяца у кого вначале не было
Так ведь промо 500 от любой суммы)ОК Спасибо, а что от самоката может появится?))
А, у меня один раз такой был, потом не разу больше не давалиТак ведь промо 500 от любой суммы)
Греф обиделся на Алтайских таксистовчто за Новоалтайск такой и почему он всегда поражен в правах...
Уже несколько раз так говорили, потом снова была оплата курьеру. Может какие-то неполадки с терминалами.У нас в Метро убрали оплату картой курьеру. Хорошие новости, с учетом с учетом того что Озон поставил лимит
С инетом, а не с терминалами. И в Москве тоже убирали на неделю этим летом из-за этого. Потом вернули.Уже несколько раз так говорили, потом снова была оплата курьеру. Может какие-то неполадки с терминалами.
Чукотка возможно))Если не секрет, подскажите, в каких регионах купера нет?![]()
Да, приходит, но не на все аккаунты. Через 3-4 дня после заказа40% сейчас раздают после заказа?
Может Москве не дают, а может мне. Лучшее, что сейчас есть: Самокат первый, на 55%, на скидки не работает. На Купер 70%- ага. На Самокат 7% висит уже несколько месяцев. Как всегда п... ничего не присылает.Было в рекомендациях, и в покупки->Купер. Сейчас у меня уже нет, заменили старым промо 50%. Но сами промо рабочие. Они не у всех есть
Позже посмотри, может как в том месяце сделают.Может Мосве не дают, а может мне. Лучшее, что сейчас есть: Самокат первый, на 55%, на скидки не работает. На Купер 70%- ага. На Самокат 7% висит уже несколько месяцев. Как всегда п.. ничего не присылает.![]()
Может вернут, а может на горячую линию Метро обратиться, может там сдвинут этот вопрос.У нас в Метро убрали оплату картой курьеру. Хорошие новости, с учетом с учетом того что Озон поставил лимит
И в том месяце не было, ты чего, мм 20 % еще есть. Купер 33%. Сейчас еще 50 % работают, сейчас делала.Позже посмотри, может как в том месяце сделают.