Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давно не заказывал в Купере и уже забыл что сервис может быть на таком дне, сайт все также еле грузится что по часу приходится набирать корзину, чат даже из профиля спрятали, карта в реальном времени не обновляется, нахлынули воспоминания прошлого негативного опыта в ванной... Целый час заказ провисел в статусе создан, начнем собирать ближе к доставке, которая постоянно сдвигалась, потом еще час в статусе ищем сборщика, на карте даже появилась зеленая неподвижная машинка которая вскоре пропала, так как чат не нашел пришлось позвонить, провисел 30 минут на телефоне бот сломался и начал задавать одни и те же вопросы, потом оператор сказала что во всем разберется и пропала, в итоге через минут 15 сказала что заказ придется отменить из-за технических проблем и что через 3 дня деньги вернуться. Уже начали звонить с работы и спрашивать почему я сегодня не вышел, в итоге и заказ не получил и чуть работу не потерял :recourse:
Никогда не заказывайте в Купере если срочно куда-то нужно и думаете что сделаете это по-быстренькому!
Почти точно такая же ситуация недавно была! Прождала курьера, который так и не пришёл, 4 часа. Тоже звонила, тоже то появлялись на карте, то исчезали... Я думала, это только так у меня...

• Like +1
Реакции: Алексейка
Если М., то легендарное место в Митино ))
Недавно ездил туда, они перестали продавать симки, одни говорят что впервые тебя видят и никогда у них такого не было, другие честно говорят нет и не будет

С номерами проблема конечно, в мегафоне купил доп, он юзан уже в купере еще в декабре.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Недавно ездил туда, они перестали продавать симки, одни говорят что впервые тебя видят и никогда у них такого не было, другие честно говорят нет и не будет
В тюрьму никому неохота...

• Sad
С номерами проблема конечно, в мегафоне купил доп, он юзан уже в купере еще в декабре.

Пока только административка же, вроде....
10 тыщ за каждую "отданную" сим...

Чтобы на заюзанную в Купере не "загреметь" перед покупкой её надо в приложухе "вставить"...
Если - пошлёт код - значит "кирдык", а если предложит зарегаться - значит чиста как слеза!!!
Поправьте, если я не прав....

• Like +1
Реакции: algol_xxii и xnet
Пока только административка же, вроде....
10 тыщ за каждую "отданную" сим...

Чтобы на заюзанную в Купере не "загреметь" перед покупкой её надо в приложухе "вставить"...
Если - пошлёт код - значит "кирдык", а если предложит зарегаться - значит чиста как слеза!!!
Если же торговля аккаунтами и SIM-картами носит системный характер и является бизнесом, то нарушителям грозит уже уголовная ответственность по статьям 274.5 или 274.6 УК РФ, которые предусматривают:

• штраф в размере до 700 тысяч рублей или в размере дохода осужденного за период до 2 лет;
  • принудительные работы на срок до 3 лет;
  • либо лишение свободы на срок до 3 лет.
За участие в таком незаконном бизнесе предусмотрены:

• штраф в размере до 300 тысяч рублей или в размере дохода осужденного за период до 1 года;
  • принудительные работы на срок до 2 лет;
  • либо лишение свободы на срок до 2 лет.

• Like +1
Почти точно такая же ситуация недавно была! Прождала курьера, который так и не пришёл, 4 часа. Тоже звонила, тоже то появлялись на карте, то исчезали... Я думала, это только так у меня...
Куры - хитрые попадаются - всё чаще...
Сегодня потребовалось заказать в самом конце их рабочего диапазона - в 9 вечера....
Написал номер моего подъезда, вышел - стою жду...
Смотрю подошёл через подъезд от меня - стал звонить мне.
Говорю - вот он я стою - у подъезда, который писал, так он - развернулся и в другую сторону от меня скрыться надумал...
Еле догнал его, шустрого.... )))))

Наткнулся на рекламу нового промокода 909pam
10.09 КУпер промо.webp

А кто поделится - как мегафоновские вирты - проверять на заюзанность в ЯЕ перед покупкой ?
Очень актуальная тема нынче....

Они там есть. Просто нужно их там регулярно брать у знакомого барыгана.

Они там есть. Просто нужно их там регулярно брать у знакомого барыгана.
Когда ты последний раз там был? Все барыганы там сейчас стали страдать амнезией и головными болями(

Честно говоря ни разу не видел предложения зарегистрироваться

• Like +1
Реакции: rabindranad и xnet
Сейчас попробовал номер который не зареган, не предлагают зарегистрироваться, смс шлют
Да... ???
Может я отстал о жизни. В основном в ЯЕ кушаю.
В купере тыщу лет не заказывал...

А если нажать - забыл пароль ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.