В самом приложении или баннер сразу при входеПодскажите промик на 62%
он ещё работает?В самом приложении или баннер сразу при входе
Как хитро, чтобы люди побыстрее истратили новорегов.только сегодня вылез наконец-то в 2 сберах 70% промо, у кого не было проверяйте

ты о чём?сим карт ещё миллионы.Быстрее купер умрёт,чем номера закончатсяКак хитро, чтобы люди побыстрее истратили новорегов.![]()
К тому же еще есть места, где можно купить симки, зарегенные на диджонов и ахмадулло. И их сейчас, мест этих, в связи и некоторыми обстоятельствами, станет еще больше.Как хитро, чтобы люди побыстрее истратили новорегов.![]()
поделишься Хайдом?Скидка 70% на первый заказ:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В этом слишком много суеты, хотя арбузеры наверно очень трудолюбивыеК тому же еще есть места, где можно купить симки, зарегенные на диджонов и ахмадулло. И их сейчас, мест этих, в связи и некоторыми обстоятельствами, станет еще больше.
Ты думаешь симки этих ахмадуло не блокируют чтоли? У меня 80% их заблокировано уже. К 1 ноября думаю все заблокируют.К тому же еще есть места, где можно купить симки, зарегенные на диджонов и ахмадулло. И их сейчас, мест этих, в связи и некоторыми обстоятельствами, станет еще больше.
Регулярно, да! На них постоянно смс приходят: придите и предъявите лапы, уши, хвост. Ну а что делать, все равно же они пользу принесли и приносят, пока живы.Ты думаешь симки этих ахмадуло не блокируют чтоли? У меня 80% их заблокировано уже. К 1 ноября думаю все заблокируют.
Самокат точно, проверила уже, где-то на пятый раз.мне кажется палит уже по всему он .
Работает и думаю будет работать ещё.....Самокат точно, проверила уже, где-то на пятый раз.
@MATORCHIK сегодня нет, и никто не написал, что HOT62 еще работает.
Не напишите где?К тому же еще есть места, где можно купить симки, зарегенные на диджонов и ахмадулло. И их сейчас, мест этих, в связи и некоторыми обстоятельствами, станет еще больше.
Если М., то легендарное место в Митино ))Не напишите где?
Я из СПб. Что такое М?Если М., то легендарное место в Митино ))
А должны? Они тогда 50% старые выдали. Конечно хотелось бы ещё, но не думаю что они так расщедрятся))Если уже были 70% в сбере, новых не дают?