MATORCHIK12
Бог флуда
Применился и GO62, и HOT62Работает сегодня go?
В промокодах есть, также последний день)
Применился и GO62, и HOT62Работает сегодня go?
Работают, они до 9 написано в условияхРаботает сегодня go?
За последние 4 дня ни разу не появилось у меняВ Купере за вчерашние заказы, появились у кого-нибудь предложение 40% скидка на 3 заказа?
Вчера, после привезенного заказа в Купер с промокодом 62%, появилось предложение - скидка 40% на 3 заказа до 8 сентябряВ Купере за вчерашние заказы, появились у кого-нибудь предложение 40% скидка на 3 заказа?
У меня вообще ни разу. Вчера постаралась: адреса совсем новые, новые карты, и не дали это предложение.За последние 4 дня ни разу не появилось у меня
Также дают на каждый новый акк, на три заказа 40%,если не трогать акк от нескольких часов до трёх дней.И сроки там хорошие две недели.Вчера, после привезенного заказа в Купер с промокодом 62%, появилось предложение - скидка 40% на 3 заказа до 8 сентября
Моему аккаунту было 3 дня (на отлежке), но на нем не было сначала предложения - скидка 40% на 3 заказа, пока не сделал свой первый заказ.Также дают на каждый новый акк, на три заказа 40%,если не трогать акк от нескольких часов до трёх дней.
Подскажите, по какому принципу у купера работает фрод... Допустим, у меня заказ 10-ти литров масла по литру и две упаковки макарон.
Сейщас вам обясьюНовичок в теме доставки и вообще не мог даже понять, что такое может произойти.
Да, приходится, и его сразу можно увидеть в заказе. Либо дублирует курьер.Продлят интересно go?
Сегодня, заказал все норм привезли.
Пин код только говорить приходиться.
Это нужно спасибо сказать тем, которые ранее тарили тонны сахара и масла. Сколько из-за них сейчас проблем, даже вот сервисы открещиваются. А я всего-то хотел под промик взять масла на две семьи, немного в запас. Но, исходя из этого, почему бы сразу не сделать ограничение в системе, как это сейчас с сахаром?А если серьёзно, из-за таких, как вы, теперь даже "честному" человеку масла оливкового хорошего не заказать, если оно будет иметь существенную долю в заказе.Лично я не рискую этого делать, чтобы не портить свою статистику блоков менее процента.
Это спасибо говори БАРЫГАМ ПИД...РАСАМ!!!Это нужно спасибо сказать тем, которые ранее тарили тонны сахара и масла. Сколько из-за них сейчас проблем, даже вот сервисы открещиваются. А я всего-то хотел под промик взять масла на две семьи, немного в запас. Но, исходя из этого, почему бы сразу не сделать ограничение в системе, как это сейчас с сахаром?
Курьеры их люто ненавидят.Но ты и сейчас можешь масла взять не наглея штук 6-10.Хватит на первое времядругой дом попробуй.Подскажите в чем подвох Купера?заказываю c промиком go62, новый номер, новая карта, чистый телефон, квартиру каверкаю…и всё равно отмены.
Регулярная гигиена - залог прекрасного самочувствия и отменного здоровья. Но иногда кое-что в ней бывает и избыточным. (Подсказка: причина бана - в одном из вышеперечисленных действий.)Подскажите в чем подвох Купера?заказываю c промиком go62, новый номер, новая карта, чистый телефон, квартиру каверкаю…и всё равно отмены.
Он пьет)Куда сколько масла жрать? Подумайте о здоровье![]()
Ага, по утрам, за место кофе)Он пьет)