Так, а по серьёзному?! Чё случилось-то?Наши тоже
Теперь нигде
В магазин иди за маслом)Да я уже понял, зафродило по маслу. Новичок в теме доставки и вообще не мог даже понять, что такое может произойти.
Минус 5 номеров = новорегов)
Закон вышел, запрещающий передачу данных. Все ушли соответственноТак, а по серьёзному?! Чё случилось-то?
Бешенный принтерТак, а по серьёзному?! Чё случилось-то?
Дак остались же вирт. номера на Тинькофф...Закон вышел, запрещающий передачу данных. Все ушли соответственно
Мы то про сервисы говорили. Так каждый крутится как может, допы, виртуалкиДак остались же вирт. номера на Тинькофф...
Если на озоне симки брать - их же каждую надо регать в госуслугах при активации?! У меня прошлый раз так было. Проще виртуалку в тиньке создать. Хотя это гребанных 99р у них теперь стоитМы то про сервисы говорили. Так каждый крутится как может, допы, виртуалки
Так с радостью, если в колесе пэя выпали суперы)В магазин иди за маслом)
Да, а в чем проблем зарегать через госы, 2 минуты деловЕсли на озоне симки брать - их же каждую надо регать в госуслугах при активации?! У меня прошлый раз так было. Проще виртуалку в тиньке создать. Хотя это гребанных 99р у них теперь стоит![]()
Тупой значит, есть там нфс, не все знают. Одному сказал, что можно, сразу нашёл как включить, может память вернуласьА кто картой Физ часто платит ?? Хотел суперы Яши прокрутить через Купер приехал курьер с каким то подобием терминала похожий на калькулятор маленький только физ картой так ее ещё и вставить нужно ..спросил про НФС говорить не знает только физ картой ..это мне так повезло курьером из Ленты был ??
Сообщение в теме 'Купер - скидки на еду' https://mipped.com/f/threads/kuper-skidki-na-yedu.92897/post-5878001А кто картой Физ часто платит ?? Хотел суперы Яши прокрутить через Купер приехал курьер с каким то подобием терминала похожий на калькулятор маленький только физ картой так ее ещё и вставить нужно ..спросил про НФС говорить не знает только физ картой ..это мне так повезло курьером из Ленты был ??
у меня своих после мм дохера осталосьРебят, а где номера одноразовые берёте? Все мои сервисы закрылись...
госы только у гоев, реальные пацаны такого дерьма не имеютДа, а в чем проблем зарегать через госы, 2 минуты делов
Поэтому у тебя на аве какой-то хуй из запрещённой организации в РФ?)реальные пацаны