Я во во времена мм навупускал, теперь долги в итоге почти 10кНо если нет, то неплохой вариант как симка под перевыпуск номеров для абуза. Кто-нибудь знает точно? Откликнитесь![]()
А ты в курсе что на 4пда например вообще мгновенно удаляются посты на что уже был ответ в веткечто в любой момент в тему может войти человек и задать вопрос по ходу
Не сгорает там только малая сумма - разница между акционным первоначальным балансом и стоимостью 3-мес. абонемента,Так если не сгорает, то это другое дело. А активация симки тоже с этого баланса вычитается или просит оплатить?
может и хорошо пока свои еще есть. как тока и их отберут и запоемА всё таки чем то и хорошо,что симок нет море.барыг исключили.Купер работает сегодня на изи и лоты доставок по времени свободные(а ни так как раньше).А номера на покушать себе найти всегда можно.
Ну а как их отберут.сделал заказ,закрыл симку.20 штук можно по кругу гонять.обычно закрывают номер в течении 7-14 дней(госуслуги).Так что норм.а барыгам на заводможет и хорошо пока свои еще есть. как тока и их отберут и запоем

Как тебе на заводе, платят мало что ли?Ну а как их отберут.сделал заказ,закрыл симку.20 штук можно по кругу гонять.обычно закрывают номер в течении 7-14 дней(госуслуги).Так что норм.а барыгам на завод![]()
мне купер платитКак тебе на заводе, платят мало что ли?

кура который заказы не довозит *съедает по дороге )мне купер платит![]()
Есть какой-нибудь общий пром на 40% с использование на компе кроме get40?
(рефки не предлагать)
Условия применения те же? Это лучший вариант нынче? 45% для Иоса сдохли?СТАРТ4
Точно работают, проверила только чтоПодскажите пожалуйста 500/501 из сбола ещё работают ..что как не стараюсь везде пишет что пром сдох
Блин не знаю ..пишет что такое промокод не работает ..Точно работают, проверила только что
Это новые, они работают.Блин не знаю ..пишет что такое промокод не работает ..
Из других тем пишут что до 31 работали
А как понять новые .Это новые, они работают.
Они до 30.09, и маска у промо новая. Вот Купер там продлили дату, но промо остался прежнийА как понять новые .
методом тыка ..А как понять новые .
Насчет iOS не знаю, нет айфонаУсловия применения те же? Это лучший вариант нынче? 45% для Иоса сдохли?
Я выпал из абуза на пару недель (почти без связи жил), теперь вернулся.
а что за сервисы, если не секрет?3. оставшиеся в строю "забугорные" смс-сервисы - что раздают ру-номера - но, заюзанность присутствует (сегодня из двух номеров один в топку... и цены не радуют от 20 до 30)...