Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так остается баланс или нет? Оператор щас написала, что пропадут после смены тарифа
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Как вообще работает предоплаченный тариф у меги? Там сразу на 3 месяца балик или каждый месяц начисляется?
Если тариф на 3 месяца, то сразу списывается оплата 1 раз, остаток переводишь на тариф ноль и берёшь доп номера.

• Like +1
Реакции: mota02
Я тебе все расписал.Что надо делать,а что не надо .будешь делать по другому,мегавонь тебя в долги загонит
В долги он загонит, если их бонусы тратить. А мне интересно было, оставит ли он баланс при смене тарифа, все. Matorchik, спасибо

• Facepalm
  • Like +1
Реакции: zamok222 и MATORCHIK
Ты бы вместо скобочек лучше описывала, что ты имеешь ввиду. Форум создан не для тебя и нескольких твоих знакомых. Ты вроде тут сидишь уже года 3, а все понять не можешь, что в любой момент в тему может войти человек и задать вопрос по ходу
Че хочу, то и буду описывать))
Ты с ноги в тему зашел, ищи сам)))
Попробуй найди здесь хоть новенького, хоть какого, которому я бы не помогла в любом вопросе))

Дай человеку шанс, он же пытается))
Не, имхо не сдюжит)) Но лан, как скажешь))

Че хочу, то и буду описывать))
Ты с ноги в тему зашел, ищи сам)))
Попробуй найди здесь хоть новенького, хоть какого, которому я бы не помогла в любом вопросе))
Вот и не бубни тогда, когда твоё че хочу не понимают. Заняться мне нечем, в поиске смотреть, что ты там полгода назад идом назвала

Если тариф на 3 месяца, то сразу списывается оплата 1 раз, остаток переводишь на тариф ноль и берёшь доп номера.
Так если не сгорает, то это другое дело. А активация симки тоже с этого баланса вычитается или просит оплатить?

Вот и не бубни тогда, когда твоё че хочу не понимают. Заняться мне нечем, в поиске смотреть, что ты там полгода назад идом назвала
Кому надо поймут и заюзают))
Не понял, пройди мимо)
Или модератору еще можно написать, чтобы он зачистил тему от непонятной херни))

• Like +1
Реакции: PAIIITET
Не понял, пройди мимо)
К сожалению модератор,здесь не видит,многие мультиакки .А мультиакки,периодически здесь....

• Like +1
  • Facepalm
Реакции: Sen15, YanchikMi и mota02
Не понял, пройди мимо)
как иногда высказывается один плешивый кот *рыжий ,, всех в бан...)

Ты бы вместо скобочек лучше описывала, что ты имеешь ввиду. Форум создан не для тебя и нескольких твоих знакомых. Ты вроде тут сидишь уже года 3, а все понять не можешь, что в любой момент в тему может войти человек и задать вопрос по ходу
За виртуальные номера у тебя будет минус на балансе в финансах, у мегафона их несколько, потом будут просить оплатить долг.

Итого - в сухом остатке....

1. симка МТС с озона с тарифом 1700 руб (стоит примерно 80, иногда и меньше - тариф можно тратить на смену номера, санкций нет - пока в долги не загоняют).
2. симки меги с их виртами - 30-50 руб за номер - "фифти-фифти", как повезет - на заюзанность номера.
3. оставшиеся в строю "забугорные" смс-сервисы - что раздают ру-номера - но, заюзанность присутствует (сегодня из двух номеров один в топку... и цены не радуют от 20 до 30)...

....... про IP тоже не знаю - насколько эффективно... работает ли....
........ Ваши варианты ?
Кстати - подскажите, пожалуйста, будет ли с "завтрешнего" нового месяца "Йес" на яе действовать ?

Последнее редактирование:
Давно не читала см)) И вы про симки))
Думаю, пора вспомнить про пересоздание ид, хоть три раза тел заюзать. Хотя хз - оно вообще живо? В марте забавы ради пробовала, было норм)
Это по типу как раньше смм делали? Надо вспоминать, уже и не помню как, да и поменялось наверное многое...

• Like +1
Реакции: Alicе
Это по типу как раньше смм делали? Надо вспоминать, уже и не помню как, да и поменялось наверное многое...
Ага. Вот в начале года точно все было норм, я за компанию попробовала тогда) А так то да, хз что щас, но думаю, все как было так и есть. Действительно забывается, но вспомнила ж я как то тогда) Точно нужен ид с паролем, без пароля не годится, это прям хорошо помню)

• Like +1
Реакции: MrSnow
Тебе уже написали взять МТС и не один раз, но возьми уже Мегафон и потом будешь также писать 100 сообщений помогите у меня баланс в минусе.

Последнее редактирование:
м
Тебе уже написали взять МТС и не один раз, но возьми уже Мегафон и потом будешь также писать 100 сообщений помогите у меня баланс в минусе.

• Like +1
Реакции: Коралл Си
А если уже есть сим от мтс домашнего интернета, номер можно поменять на нем? И сколько стоит перевыпуск номера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.