Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хер знает, ну у меня вот так, с юзаными 4 подряд бана, с чистыми 6 подряд прошло, поэтому обратил внимание.
К себе даже не пытаюсь заказывать, в свое время все ближайшие дома до дыр заюзал, номера квартир не записывал

Что то не припоминаю чтобы кто то обратно откручивал
А какие карты используешь если не секрет ? А то упёрся в тиньке на перевыпуск в лимит , больше не даёт перевыпускать

А какие карты используешь если не секрет ? А то упёрся в тиньке на перевыпуск в лимит , больше не даёт перевыпускать
Озон раз в день перевыпуск, яндексовские еще, но с ними понятно что нужно наличие симок
По возможности стараюсь заказывать в Метро чтоб не вязать карты лишний раз

• Like +1
Реакции: sergions77
И что думаете будет после 1 сентября
Гитлер с голоду помрёт )
---------Двойное сообщение соединено: ---------

сделают регу исключительно через МАХ
Сотка максов уже на готове
Готовь сани летом

Заказал с юзаной многократно карты, заказ приехал. Чистая виртуалка тинек в бан улетела. До этого очень долго не юзал купер. Мои позиции на быстрой доставки попали в ограничения, поэтому купер стал не интересен. Вчера заказал на свой адрес без коверканья, норм привезли. Сейчас сервисы приемки смс почикают и антифрод думаю ближе к нг открутят
Я тебе открою маленькую тайну,я гоняю карты 6 банков по кругу,не используя виртуалки вообще.Полёт нормальный.Да бывают баны,но из за неправильной реги акка.

• Wow
Реакции: sergions77
Озон раз в день перевыпуск, яндексовские еще, но с ними понятно что нужно наличие симок
По возможности стараюсь заказывать в Метро чтоб не вязать карты лишний раз
Скажи(те) как на Озоне виртуалку выпустить. Что то тыкнулся и ни хрена не разобрался где там виртуальная карта.

Скажи(те) как на Озоне виртуалку выпустить. Что то тыкнулся и ни хрена не разобрался где там виртуальная карта.
Для этого нужно уже иметь пластиковую верифицированную карту

В озон банк зайди, госы привяжи, после идентификации можно в госах отозвать доступ
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Для этого нужно уже иметь пластиковую верифицированную карту
Нет

50%, макс 1000 из МП Сбера кирдык?
При вводе - "промокоды по акции закончились".

У меня отобразился как раз старый промокод, который я отдавал здесь 7 июля. Потом пропал.
У меня тоже старый, показался знакомым. Брал второй промо у родственника, вроде бы он не должен быть использован, но тоже не работал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.