nanoge11
Бог флуда
СТАРТ4Есть какой-нибудь общий пром на 40% с использование на компе кроме get40?
(рефки не предлагать)
(рефки не предлагать)
(рефки не предлагать)
Влажные мечты, зачем откручивать то, что итак замечательно работает?Так раньше и сервисы никто не отрубал
А какие карты используешь если не секрет ? А то упёрся в тиньке на перевыпуск в лимит , больше не даёт перевыпускатьХер знает, ну у меня вот так, с юзаными 4 подряд бана, с чистыми 6 подряд прошло, поэтому обратил внимание.
К себе даже не пытаюсь заказывать, в свое время все ближайшие дома до дыр заюзал, номера квартир не записывал
Что то не припоминаю чтобы кто то обратно откручивал
Озон раз в день перевыпуск, яндексовские еще, но с ними понятно что нужно наличие симокА какие карты используешь если не секрет ? А то упёрся в тиньке на перевыпуск в лимит , больше не даёт перевыпускать
Гитлер с голоду помрёт )И что думаете будет после 1 сентября
Сотка максов уже на готовесделают регу исключительно через МАХ
Я тебе открою маленькую тайну,я гоняю карты 6 банков по кругу,не используя виртуалки вообще.Полёт нормальный.Да бывают баны,но из за неправильной реги акка.Заказал с юзаной многократно карты, заказ приехал. Чистая виртуалка тинек в бан улетела. До этого очень долго не юзал купер. Мои позиции на быстрой доставки попали в ограничения, поэтому купер стал не интересен. Вчера заказал на свой адрес без коверканья, норм привезли. Сейчас сервисы приемки смс почикают и антифрод думаю ближе к нг открутят
Скажи(те) как на Озоне виртуалку выпустить. Что то тыкнулся и ни хрена не разобрался где там виртуальная карта.Озон раз в день перевыпуск, яндексовские еще, но с ними понятно что нужно наличие симок
По возможности стараюсь заказывать в Метро чтоб не вязать карты лишний раз
Для этого нужно уже иметь пластиковую верифицированную картуСкажи(те) как на Озоне виртуалку выпустить. Что то тыкнулся и ни хрена не разобрался где там виртуальная карта.
В озон банк зайди, госы привяжи, после идентификации можно в госах отозвать доступСкажи(те) как на Озоне виртуалку выпустить. Что то тыкнулся и ни хрена не разобрался где там виртуальная карта.
НетДля этого нужно уже иметь пластиковую верифицированную карту
Такой вид верификации не рассматривал, только через телефон или паспортВ озон банк зайди, госы привяжи, после идентификации можно в госах отозвать доступ
У них сейчас госы и фул идентификация - фото с паспортом в пвзТакой вид верификации не рассматривал, только через телефон или паспорт
Кстати нет, пластик получил только сейчас, виртуалкой пользовался полгода перед этимДля этого нужно уже иметь пластиковую верифицированную карту
Все промо такие прислали, ни у кого не работают. Возможно это старые50%, макс 1000 из МП Сбера кирдык?
При вводе - "промокоды по акции закончились".
А как верификацию проходил? Получение карты это вроде как элемент верификацииКстати нет, пластик получил только сейчас, виртуалкой пользовался полгода перед этим
Ну как, фейсом с ксивой в камеруА как верификацию проходил? Получение карты это вроде как элемент верификации
У меня отобразился как раз старый промокод, который я отдавал здесь 7 июля. Потом пропал.Все промо такие прислали, ни у кого не работают. Возможно это старые.
У меня тоже старый, показался знакомым. Брал второй промо у родственника, вроде бы он не должен быть использован, но тоже не работалУ меня отобразился как раз старый промокод, который я отдавал здесь 7 июля. Потом пропал.
Старые с новой датой выдалиВсе промо такие прислали, ни у кого не работают. Возможно это старые