Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это в сболе? Если про рекламу в купере, то там только на подборку из какой-то витрины. А в сболе я ничего такого не нашел.
Это сберфест по четвергам.
IMG_7145.webp

Это в сболе? Если про рекламу в купере, то там только на подборку из какой-то витрины. А в сболе я ничего такого не нашел.
В Сболе, для Жизни, вверху где Самокат обычно. Подключиться, и проверить, что подключилось.

• Like +1
Реакции: GG2
В Сболе, для Жизни, вверху где Самокат обычно. Подключиться, и проверить, что подключилось.
Нет такого, видно не для всех. Наверное опять Питер в пролете как и с самокатом на 500.

Для всех 😬 ну или приложение может обновить надо.
Нажимай внизу «для жизни».
Посмотреть вложение 943534
А потом сверху листай.
Посмотреть вложение 943535
Версия приложения последняя, десять раз уже перезашел в сбол и полистал все банеры, нет там такого!

• Думаю
Реакции: Зимняя
У меня в сберспасибо пишет, что нет подходящих карт, хотя естественно есть дебетовая от сбера. А я то думаю, почему мне ничего никогда за покупки картой сбера не капало, хотя на ММ на этот номер начисляли спасибо и они тратились нормально, хрено банк короче.

• Wow
У меня в сберспасибо пишет, что нет подходящих карт, хотя естественно есть дебетовая от сбера. А я то думаю, почему мне ничего никогда за покупки картой сбера не капало, хотя на ММ на этот номер начисляли спасибо и они тратились нормально, хрено банк короче.
Значит самое время открыть виртуалку, она бесплатная. Может все тогда и подтянется.

• Like +1
Реакции: GG2 и kerazar
В Метро выбираю оплату курьеру, много платила одной, не Сбером.
Сейчас в Метро цены в магазине и Купере совпадают, от скидки еще 40% за первый, оплата курьеру.
Это где такое? Выбираю оплату курьеру нет никакой скидки

• cat smile
Значит самое время открыть виртуалку, она бесплатная. Может все тогда и подтянется.
Возможно тупой вопрос, но в сбере вирт никогда не делал, их как лучше выпускать со старым счетом от основной карты или выбирать новый счет?

Возможно тупой вопрос, но в сбере вирт никогда не делал, их как лучше выпускать со старым счетом от основной карты или выбирать новый счет?
Раз у вас такая странная карта, то лучше, с новым счетом, я думаю 😬

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.