В Сболе, для Жизни, вверху где Самокат обычно. Подключиться, и проверить, что подключилось.Это в сболе? Если про рекламу в купере, то там только на подборку из какой-то витрины. А в сболе я ничего такого не нашел.
Это сберфест по четвергам.
Посмотреть вложение 943515
Нет такого, видно не для всех. Наверное опять Питер в пролете как и с самокатом на 500.В Сболе, для Жизни, вверху где Самокат обычно. Подключиться, и проверить, что подключилось.
Версия приложения последняя, десять раз уже перезашел в сбол и полистал все банеры, нет там такого!Для всехну или приложение может обновить надо.
Нажимай внизу «для жизни».
Посмотреть вложение 943534
А потом сверху листай.
Посмотреть вложение 943535
Версия приложения последняя, десять раз уже перезашел в сбол и полистал все банеры, нет там такого!
У меня в сберспасибо пишет, что нет подходящих карт, хотя естественно есть дебетовая от сбера. А я то думаю, почему мне ничего никогда за покупки картой сбера не капало, хотя на ММ на этот номер начисляли спасибо и они тратились нормально, хрено банк короче.СберСпасибо
spasibosberbank.ru
Значит самое время открыть виртуалку, она бесплатная. Может все тогда и подтянется.У меня в сберспасибо пишет, что нет подходящих карт, хотя естественно есть дебетовая от сбера. А я то думаю, почему мне ничего никогда за покупки картой сбера не капало, хотя на ММ на этот номер начисляли спасибо и они тратились нормально, хрено банк короче.
Это где такое? Выбираю оплату курьеру нет никакой скидкиВ Метро выбираю оплату курьеру, много платила одной, не Сбером.
Сейчас в Метро цены в магазине и Купере совпадают, от скидки еще 40% за первый, оплата курьеру.
Возможно тупой вопрос, но в сбере вирт никогда не делал, их как лучше выпускать со старым счетом от основной карты или выбирать новый счет?Значит самое время открыть виртуалку, она бесплатная. Может все тогда и подтянется.
Раз у вас такая странная карта, то лучше, с новым счетом, я думаюВозможно тупой вопрос, но в сбере вирт никогда не делал, их как лучше выпускать со старым счетом от основной карты или выбирать новый счет?
И много их можно выпускать?Раз у вас такая странная карта, то лучше, с новым счетом, я думаю![]()
Странная версия приложения, установите прямо с сайта Сбера.Версия приложения последняя, десять раз уже перезашел в сбол и полистал все банеры, нет там такого!
Купер наверно обрадуется, что наконец не будет новорегов так много.Не фейк насколько я знаю. В ВАК мне поддержка так же ответила
Так что...
Новый акк, рефку можно взять в тг, здесь в темеЭто где такое? Выбираю оплату курьеру нет никакой скидки
Акк новый применил купон 40%. Еще какая-то скидка будет за оплатой курьеру в метро через Купер?Новый акк, рефку можно взять в тг, здесь в теме
Нет, за курьера ничего не дают. Проще проходят заказы, чем через цифру.Акк новый применил купон 40%. Еще какая-то скидка будет за оплатой курьеру в метро через Купер?
4 можно.И много их можно выпускать?