Чёт расслабился, Самокат блокнул заказ с промо Сбола.(Вернее пром применяется сначала а как доходишь до ввода карты отмена прома) Было у кого ? Промокод на выкидыш или на другом номере применится ?
Чёт расслабился, Самокат блокнул заказ с промо Сбола.(Вернее пром применяется сначала а как доходишь до ввода карты отмена прома) Было у кого ? Промокод на выкидыш или на другом номере применится ?
как вы в купере оплачиваете заказы? какой картой? я пока что оплачиваю картой курьеру но это только в одном магазине лента, хочется заказать в других местах.
Любой банковской картой можно оплачивать заказ в Купер сразу при оформлении, но лучше это делать всегда новой виртуальной картой (например: Юмани).
Заблокируют и отменят заказ при этом - я не знаю. Одна карта может не спасти вас от этого. Читайте тему
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.