Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жесть, в Ашане всё полностью собрали и сразу отменили, может быть всё-таки привезут или смысла ждать нет?

Чёт расслабился, Самокат блокнул заказ с промо Сбола.(Вернее пром применяется сначала а как доходишь до ввода карты отмена прома) Было у кого ? Промокод на выкидыш или на другом номере применится ?

Чёт расслабился, Самокат блокнул заказ с промо Сбола.(Вернее пром применяется сначала а как доходишь до ввода карты отмена прома) Было у кого ? Промокод на выкидыш или на другом номере применится ?
Ну если пром применяется то все норм

Ну как применяется...На этом номере не применяется по факту. На Другом акке пока не пробовал т.к. нет пока.
Пром не гасится отменой, а успешным применением. На другом чистом номере пройдёт, если снова фрод не словишь.

пром применится на другом акке, а акаунт на котором отменили- на помойку, с промо больше хер закажешь

• Like +1
Реакции: kerazar и sergions77
как вы в купере оплачиваете заказы? какой картой? я пока что оплачиваю картой курьеру но это только в одном магазине лента, хочется заказать в других местах.

Я правильно понял, что оплачивать можно этими банками сразу при оформлении, и купер банить не будет, даже если разные аккаунты и оплата одной картой.
Любой банковской картой можно оплачивать заказ в Купер сразу при оформлении, но лучше это делать всегда новой виртуальной картой (например: Юмани).
Заблокируют и отменят заказ при этом - я не знаю. Одна карта может не спасти вас от этого. Читайте тему

• Like +1
Реакции: alexis_san4es
А откуда берутся 45% для IOS? Они есть в реф. теме, как мне тут на днях подсказал sstasvu. Какой профит у владельца кода?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.