bufu
Король флуда
Епаный Купер, уже 2 карты новые и не подходятглюки
Епаный Купер, уже 2 карты новые и не подходятглюки
Заипали уже гайки подкручивать, придется уже на завтра все переноситьу меня такая же херня, проверил сейчас-
Не получилось привязать карту
Свяжитесь с поддержкой вашего банка или введите данные другой карты
ты какие карты пробовал? я юмани проверил 3штЗаипали уже гайки подкручивать, придется уже на завтра все переносить
Тинька 2 новые, одну старую, как будто тихий банты какие карты пробовал? я юмани проверил 3шт
бан врядли, я на старый акк купера с заказами пробовал . Была похожая проблема примерно в начале июля, тоже карты не добавлялисьТинька 2 новые, одну старую, как будто тихий бан
Значит допиливают фрод, остаётся ждать в любом случае. Спасибо за опытбан врядли, я на старый акк купера с заказами пробовал . Была похожая проблема примерно в начале июля, тоже карты не добавлялись
Заказал сейчас по вашему реф.промокоду в Купер из Пятерочка. Должны будете)реф,общих невидел, в лк на новореге тоже не нашёл., уже поделился.
Попробуй не указывать номер кв. в комментарии и возможно будет тебе счастье..) Но это не точно)Добрый вечер! Подскажите, Купер банит после заказа, все делаю, как всегда, через инкогнито с новой картой, новым номером, номер квартиры указываю только в комментарии, не понимаю, как они видят меня.

Не указал и снова бан, будто в этом делоПопробуй не указывать номер кв. в комментарии и возможно будет тебе счастье..) Но это не точно)![]()
меняй адресНе указал и снова бан, будто в этом дело
Оплачивай новой картой, меняй ip, используй юзерагентНе указал и снова бан, будто в этом дело
Ножками топ-топ.А как я забирать буду заказ
На крайнякНожками топ-топ.
Либо проявляй чудеса дипломатии и пробуй договорится с курой чтоб довез до твоей квартиры
А как же альтруизм ?)Промы 1/2 ни у кого не появились?а то имею на самокат 4шт а самоката у нас в городе нет,так что поменялся бы