Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я могу понять я зажрался со своими 60%-100% промами. Но с каких пор 1/2 в купере это хлам? :5:
Да норм конечно. Но это ж Купер...
У многих кроет по адресу. По времени не быстро выходит
Промики выкладывают, я даже не пытался заюзать

Доброе утро.
Как коверкать Купер, чтоб заказывать на один дом? И какая периодичность заказов на один дом приемлима?

Доброе утро.
Как коверкать Купер, чтоб заказывать на один дом? И какая периодичность заказов на один дом приемлима?
1752645687717.webp

• monkey
Реакции: Filik
абсолютно не понятно зачем раздавать купоны в сбер и включать фрод в экстрим режим - новый телефон - новая симка с новым интернетом - бан на раз-два .

Вообще не понятно фрод по дому или нет. Последний раз заказывала осенью. Сейчас никакие танцы с бубном не помогают, через минуту бан прилетает.

• Sad
Реакции: Cliff-dweller
Что Вы хотели от машинного обучения) вместе с ним приходится кипятить свои мозги)

Для оплаты заказов используете карты, которыми ранее оплачивали, или каждый заказ - новая карта?

Как же задолбали куры-новички что не в теме. Вчера дяденька предпенсионного возраста раза три говорит навернул круги вокруг моего дома и 2-х соседних! Не посмотрев в комментарий где написано Домофона НЕТ, звонить у подьезда. Так этот дотошный не найдя кв-ру в номерах у подьезда пошёл наворачивать круги так мало того я уже вышел 2 раза звонил ему он ещё и трубки не берёт... Еле поймал его)

• Haha
Реакции: zamok222
Не надо ничего греть. Зашёл с ББ. Указал город/улицу/дом, набрал корзину, купил виртуальный номер, зашёл в акк. Написал квартиру, написал комментарий, написал живую почту, ввёл пром и новую карту. Оплатил. Всё! Сиди и жди заказ.
ББ, лиса портабл инкогнито, новый ИП.
А зачем живую почту?
Сегодня какая-то хрень произошла -- Купер не давал почту ввести. Пробовал разные длинные, потом попробовал короткую типа 1d58@jp.ru, эту принял. В итоге оказалось что длинные адреса не принимал, забил сравнительно короткий адрес и сделал заказ с ним. Потом в акке смотрю -- а там эта самая 1d58@jp.ru

а общий на 50% есть?)) я про СБОЛовский индивидуальный. Вдруг без СберИД работает, мож кто знает?)
Выше почитайте пару страниц,обсуждали. Работают индивидуальные из сбола без сберайди

• Like +1
  • Wow
Реакции: Dim1k, glutamine и nanoge
А у кого пром еще завалялся ?😂 проверить удачу на фроде. Меня в сболе обделили☹️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.