Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вам реально с Гитлером надо,в церковь сходить.У вас бедных постоянно проблемы с купером:no:,к сожалению.Все так усложняете сами себе.Как вы тогда яд тарите?Соболезную
Не было проблем в последнее время, только сегодня. Нужны были дорогостоящие препараты (отца с сердцем госпитализировали) и, как на зло, отменили возле моего дома.
Мы привыкли помогать другим в др.странах, а в своей стране в больнице даже нужных препаратов для лечения нет.
Ну ничего, я еще с этим разберусь...

Не было проблем в последнее время, только сегодня. Нужны были дорогостоящие препараты (отца с сердцем госпитализировали) и, как на зло, отменили возле моего дома.
Мы привыкли помогать другим в др.странах, а в своей стране в больнице даже нужных препаратов для лечения нет.
Ну ничего, я еще с этим разберусь...
Не бузотерь, им нужнее, а у тебя бизнес успешный)

в больнице может и есть, только на продажу, в аптеку) врачи тоже абузят)

• Sad
Реакции: sstasvu
Как вы тогда яд тарите?
Как два пальца обоссаных. Небо и земля.

Куча факторов есть почему у тебя якобы нет проблем с Купером, а у меня есть
Наверняка ты заказываешь в основном в гиперах, я сто раз говорил, что с ними проблем и нет особых, ни в плане доставки, ни в плане замен и прочего. Не всегда есть возможность там покупать, так как доступны только отдаленные дома, никто кроме меня из домашних не попрется туда их забирать.
По поводу заказов из магазинов у дома. Район имеет первостепенное значение в этом случае. Я приезжаю в район человейников и через 5-20 минут заберу заказ из любого сервиса, из Купера так же .
Не надо какого то гения из себя строить охуенного, вряд ли ты обладаншь какими то эксклюзивными знаниями.
Я сравниваю Купер с его конкурентами, вот и все. Его плюсы это промо, наличие почти всех магазинов существующих. Сам сервис мусор

P.S. Пятерка денег на курьеров сейчас вообще не жалеет, периодически разговариваю с одним из курьеров, с которым мы немного скорешились. В дни когда из за глушилок интернета доставка не работала, они всем выплачивали минималку дневную, на тачках кто ездит 2815, на великах 2115 рублей. Как я понял это их зарплата за день при достижении минимального нужного уровня, мож ошибаюсь, но суть такая примерно. Для тех кто вкалывает норм, естественно цифры за день уже другие. Чел прям в восторге. С ужасом вспоминал Самокат, где платили чуть ли не по 40-50 р за заказ. Вот такие инсайды.

Последнее редактирование:
Как два пальца обоссаных. Небо и земля.

Наверняка ты заказываешь в основном в гиперах, я сто раз говорил, что с ними проблем и нет особых, ни в плане доставки, ни в плане замен и прочего. Не всегда есть возможность там покупать, так как доступны только отдаленные дома, никто кроме меня из домашних не попрется туда их забирать.
По поводу заказов из магазинов у дома. Район имеет первостепенное значение в этом случае. Я приезжаю в район человейников и через 5-20 минут заберу заказ из любого сервиса, из Купера так же .
Не надо какого то гения из себя строить охуенного, вряд ли ты обладаншь какими то эксклюзивными знаниями.
Я сравниваю Купер с его конкурентами, вот и все. Его плюсы это промо, наличие почти всех магазинов существующих. Сам сервис мусор

раз сервис мусор,тогда зачем ты здесь сидишь и ноешь,как Ярославна.Читать твои бредни о том какие все пи...,а ты один дартаньян,уже наскучило.

А ты подумай блять почему. Выгода дядя. Потому что в Еде не все у меня есть магазины, плюс даже если они есть, часто цена различается или нет нужных товаров. И если вдруг они будут как раньше присылать повторки на самовывоз, это нивелирует все недостатки.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Если повторки кого интересуют, сейчас шлют сначала скидка 35% но не более 500, потом 35% но не более 700. Если после этого не будет ничего другого, то как то не особо, с учетом 207 р за поборы

Вам реально с Гитлером надо,в церковь сходить.У вас бедных постоянно проблемы с купером:no:,к сожалению.Все так усложняете сами себе.Как вы тогда яд тарите?Соболезную
Сегодня сделал заказ в Купер из ЕАптека - привезли препараты прям в больницу и передали их в отделение. Проверил

на пипире выложили wow35 35% от 1500(макс 1000)
проверил. применяется в браузере пк
В силе еще? На первый только? На пипире дичь в описание прома. Он просто в браузере применяется, без доп. упражнений с какими-то ссылками?

З.Ы. Неколько месяцев Купера на абузил. Щас надо из гипера заказать 1 товар на 2700+ р. Это оптимальный пром ведь? Или получше что-то в почте на старорегах может найтись? Как нынче с поборами из гиперов на новорегах? Такие же конские сборка, доставка, СС, как в начале весны?

В силе еще? На первый только? На пипире дичь в описание прома. Он просто в браузере применяется, без доп. упражнений с какими-то ссылками?

З.Ы. Неколько месяцев Купера на абузил. Щас надо из гипера заказать 1 товар на 2700+ р. Это оптимальный пром ведь? Или получше что-то в почте на старорегах может найтись? Как нынче с побороами из гиперов на новорегах? Такие же конские сборка, доставка, СС, как в началое весны?
Новорег поборы 0

• Like +1
Реакции: YanchikMi и gpav
Может проскочить оплата на новореге (с промом, разумеется) картой, засвеченной более полугода назад десятки раз? Или бан неминуем? Номер не сильно жалко в случае бана. Оплата Визой/МС (не Миром) с МСС 5411 по-прежнему проходит? ПлачУ на сайте (в МП), не курьеру.

З.Ы. Неколько месяцев Купера на абузил. Щас надо из гипера заказать 1 товар на 2700+ р. Это оптимальный пром ведь? Или получше что-то в почте на старорегах может найтись? Как нынче с поборами из гиперов на новорегах? Такие же конские сборка, доставка, СС, как в начале весны?
Да все работает просто в браузере. За первый заказ у меня из гипера - ноль доставка, ноль сборка была только что.

Может проскочить оплата на новореге (с промом, разумеется) картой, засвеченной более полугода назад десятки раз? Или бан неминуем? Номер не сильно жалко в случае бана. Оплата Визой/МС (не Миром) с МСС 5411 по-прежнему проходит? ПлачУ на сайте (в МП), не курьеру.
Может проскочит, у меня ощущение что они через сколько то месяцев разбанивают карты.

Легко проскакивает,карта у купера вообще не панацея.Если банит,то точно не из за карты

Сегодня сделал заказ в Купер из ЕАптека
А вы не боитесь, что подделки вот так можно купить?

Проблемы с отменами в одном магазине или во многих? Думаю, может магазин такой?

• Думаю
Реакции: MATORCHIK
А вы не боитесь, что подделки вот так можно купить?

Проблемы с отменами в одном магазине или во многих? Думаю, может магазин такой?
В гиперах опять же проблем нет. С магазами обычными сложнее. В Дикси например мне ни разу не делали замены, есть подозрение что они не могут этого сделать теоретически, видимо что то не позволяет. Потому что я всегда пишу большими буквами, заменяйте если чего то нет, в Ашане супермаркете, в Магните, в косметике, ни одной замены я не видел за последний год. Не помню заменяли раньше или нет. Я помню даже случай, у меня была симка своя, и мне чел звонит из Дикси, мол на что заменить, я сказал, и он отменил, а не заменил 🤣

А как от магазина зависит то что курьер не едет за заказом? Как мне чел вчера объяснял, они их не сами берут, их на них вешают, вот они потом отменяют и все. Просто непонятно почему на это нужно минут 40-50. То есть один катается, через час отменяет, второй, третий по той же схеме. Очевидно что они работают на пятак и им этот нищий Купер нахрен не нужен

• Facepalm
Реакции: zamok222
А как от магазина зависит то что курьер не едет за заказом? Как мне чел вчера объяснял, они их не сами берут, их на них вешают, вот они потом отменяют и все. Просто непонятно почему на это нужно минут 40-50. То есть один катается, через час отменяет, второй, третий по той же схеме. Очевидно что они работают на пятак и им этот нищий Купер нахрен не нужен
Поняла, думала магазин такой. Читала как-то про АВ за мкадом, треш и угар. Подумала может и здесь такой.

• Думаю
Реакции: nanoge

Вот думаю реально там какая-то дичь творится, или загнавшийся курьер попался?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.