Они редко звонят, можно даже сказать, что не звонят совсем. Потому что заказ, в основном, собирают сами сотрудники магазина, а не сборщики сервиса Купер.
Что-то подобное было вчера и с моим заказом. Вместо 1кг огурцов, положили 1300
Они редко звонят, можно даже сказать, что не звонят совсем. Потому что заказ, в основном, собирают сами сотрудники магазина, а не сборщики сервиса Купер.
Kuper.ru/loginЕсть браузеры которые точно открывают не web.kuper? Заебал уже
Сам собрал?)Я разгадал загадку кретинов из Дикси, несколько раз врывался в магаз с целью узнать в каком столетии начнут собирать мой заказ. У них тупо нет работников. Обезьяны блять. В печь всех до пятого колена
Видно и там и там.купер меняется,в самую лучшую сторону.Все четко.В связи с этим еще вопрос - а сейчас местоположение, телефон куры видно? Если да то в бразуере или телефоне?
Ага, уже час наблюдаю как курьер катается вокруг моего дома))Видно и там и там.купер меняется,в самую лучшую сторону.Все четко.
Так не заказывай,никто не заставляет ведь.Но все равно почему то заказываешь и возмущается потом.Ага, уже час наблюдаю как курьер катается вокруг моего дома))
Я уже и забыл какая днищенско долгая доставка у купера. Пятерочка разбаловала))
Сначала час искали курьера, потом час «передавали» заказ (курьер при этом был в магазе). Теперь он час катается вокруг меня и развозит заказы)
По факту заказ собран часов 5 назад, а я до сих пор его не получил)
Нет, мне собрали, как я мечтал, чтобы пром слетел.Сам собрал?)
Люди хотят получить максимальную выгоду, почему они изначально должны быть готовы к уебанскому сервису Купера? В моих окрестностях курьера ищут каждый день минимум по 2-3 часаТак не заказывай,никто не заставляет ведь.Но все равно почему то заказываешь и возмущается потом.
Да уж, тогда и правда они заслужилиНет, мне собрали, как я мечтал, чтобы пром слетел.
Я этого просто не успел заметить, так как курьеру отдали сразу и я у него чуть ли не из рук вырвал))
За фулл прайс полакомился
В печь всех до пятого колена
Тогда надо указывать чей-то реальный адрес и там уже повесить табличку - я в ванной в другой квартире, в другом доме, на другой улице))Вешаешь табличку на дверь -я в ванной не беспокоить, поставить под дверь/повесить на ручку))
heat33 вдобавок к fresh33.не такой уж и новый. более того fresh33 поинтереснее будет, чем time33/take33/promo33. тот хоть не запрещает кушац самарским и волгоградским.
когда уже новоалтайцы дадут пизды куперастам? ))
Сделал сегодня, уже привезли. На этом аккаунте не было заказов чуть больше года.кстати в мм работает промо с купера 808/2700? у меня выдает ошибку
у меня через неск минут вылет изза акк и банsun33 сегодня в приложении на главной.
Отмена заказа через пару минут с формулировкой нарушены правила сервиса, но сам акк не заблочили. Это что-то новое? Обычно же и акк банят сразу.
Дедушка одобряют)Я разгадал загадку кретинов из Дикси, несколько раз врывался в магаз с целью узнать в каком столетии начнут собирать мой заказ. У них тупо нет работников. Обезьяны блять. В печь всех до пятого колена
В данный момент нет поборовДавно не заказывала в купере. Там на новорегов, какие доп сборы есть? Доставка, сборка?